bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Глупые пограничники

На площади Профсоюзов на берегу реки располагаются пограничники. Они себе сделали ещё два выезда на дорогу. От одного я обрадовался, убрали лужу, которую обходили пешеходы много лет.



Но у второго заезда наплевательское отношение к пешеходам.



Сделали бы к себе сток воды и радовались воде.



Пешеходы не должны страдать, тем более когда ремонт только прошёл. В идеале тротуар нужно поднять над дорогой, чтоб никакой воды не было. Например, как на Выучейского на некоторых пешеходных переходах.



Tags: Архангельск, лужа, площадь, площадь Профсоюзов, телефон, тротуар, фото, фсб
Subscribe

Posts from This Journal “площадь Профсоюзов” Tag

  • Транспортно-пересадочный терминал, всё что скрыто

    Сегодня журналистов пригласили в строящееся здание транспортно-пересадочного терминала, что прямо перед морским-речным вокзалом, который изображён…

  • Фоторепортаж патриарха в Архангельске

    В Архангельске вчера на Площади Профсоюзов прошла служба с Патриа́рх Моско́вский и всея́ Руси́. Фоторепортаж под катом и виртуальным туром.…

  • Процитируем постановление

    Наверное все уже давно знают, что 18.07.2014 вышло постановление мэрии города Архангельска №605 "Об утверждении Схемы размещения рекламных…

  • Площадь Профсоюзов

    Очень интересная площадь. https://www.360cities.net/image/rea-dos-sindicatos

  • Храм

    Удивительное рядом. Жаль не было штатива.

  • Откройся!

    Открытый люк - это такая радость для всех. То человек провалиться в него, то машина, травмы обеспечены со всех сторон. Совсем недавно на Обводном…

  • Откройся!

    Открытый люк - это такая радость для всех. То человек провалиться в него, то машина, травмы обеспечены со всех сторон. Совсем недавно на Обводном…

  • Культпобудка

    Давно таких классных мероприятий не было в Архангельске, точнее не вспомню, чтоб были. Каждый пришедший мог порисовать, полепить, сфоткаться,…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments