?

Log in

No account? Create an account

bathet


Всё что умею и что знаю


Previous Entry Share Flag Next Entry
Закат с блогерами
bathet


Чтоб не говорили, что я показываю только помойки Архангельска, отвёз экспедицию "На Север!" в количестве одной машины в порт Экономия. Точнее меня попросили показать, краны. Мы опаздали всего на две минуты на закат, а так бы можно было увидеть яркий диск Солнца на фоне кранов, но и ведь так красиво.







vladsokolovsky[Unknown LJ tag] снимает со штатива, тем и отличаются профессиоанальные фотографы.





Posts from This Journal by “закат” Tag

  • Варламов не прав

    В декабре 2016 Илья Варламов написал пост "Жуткий Питер", где побывал на острове Канонерский в Санкт-Петербурге:…

  • Последние часы пешеходной переправы

    Ещё час остался и ледовую пешеходную переправу между 22-м и 23-им закроют, скорее всего до конца следующего года. В 6 часов утра людей уже перевезёт…

  • С Сульфата в Центр по реке. Часть 3

    Это последняя часть прогулки, предыдущие: Часть 1. http://bathet.livejournal.com/795290.html Часть 2. http://bathet.livejournal.com/796035.html…

  • Поле ромашек

    Приятно находится на поле ромашек, особенно на закате и звонить в это время близкому человеку. Специально для dzhosi, такой подарок…

  • Привокзальная крыша

    Продолжаем пейзажи с крыш. Меня ищут по поиску "открытые крыши Архангельска", но большинство из них не открыта, а заперты на замок.…

  • Гулять

    Обожаю гулять. Город можно узнать и полюбить лишь гуляя по-нему, открывать что-то новое и радоваться, что ничего не изменилось в любимых местах.

  • Всё для пешеходов

    В группе асфальт 29 всё чаще показывают фотографии того, что ремонтируют тротуары. Даже тротуары на Я.Тимме, где давно уже они сравнялись с землёй.…

  • Глубоководный порт Архангельска

    Недавно к нам приезжали китайцы и хотят вложится в строительство глубоководного порта. Порт позволить принимать суда с осадкой до 15 метров, сейчас…

  • На крыше астры

    В выходные сложилось так, что посты в жж никто не читает. Впрочем есть и более интересные места и дела, которыми можно занятся в выходные.…


promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…