bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

А нам пофиг



Сейчас идёт активное обсуждение по переименованию улиц, возвращая старые названия или придумывая новые. Но не все же улицы и сейчас правильно названы или называются, например Тимме, хотя называется она Я.Тимме (Яков Тимме - красный латышский стрелок) их говорят просто по фамилии. Улицу Прокопия Галушина часто называют Галушино, тем более без имени (Прокопий Галушин - герой советского союза). Улицу Розы Люксембург называют "розочкой" и без вариантов (революционерка). Улицы Карла Маркса и Либкнехта так и называют, не сокращают. Проспект Чумбарова-Лучинского называют только "чумбаровка".

Таких улиц масса, может надо для начала называть правильно улицы, а потом начинать их переименовывать. Да и я против изменения названия, это просто полная попа для тех кто на этой улице живёт. Фото взято с уличных театров, так как внизу слева лежит мужик в машине и спит, хотя рядом с ним за стеклом идёт шествие уличныех театров. Дак вот не надо быть пофиг.

Tags: Архангельск, улицы, уличные театры, фото
Subscribe

Posts from This Journal “улицы” Tag

  • Переименование улиц

    Неделю назад я был ток-шоу “Позиция” на котором обсуждалась тема переименования улиц. Первый раз побывал на прямом эфире телевидения, раньше уже…

  • Пешеходная Логинова

    Переходим на пешеходную часть улицы Логинова. Улица замечательная, по середине расположена берёзовая аллея со скамейками и урнами(которые пока ещё…

  • Незапланированный участок

    Хотел на днях прогуляться по Логинова, но вышел на Я.Тимме у Эдисона, логично ведь? Улица Логинова совсем не большая, поэтому перед этим надо было…

  • Поморская прогулка

    Самая любимая улица, по-которой люблю гулять, это Поморская. Она как показатель того, как меняется город и то, что остаётся неизменным. Всем под…

  • Прогулка по городу

    Я очень люблю гулять по городу, идёшь и смотришь за изменениями. Что-то тут убрали, что-то уже построили, но есть вещи которые не меняются.…

  • Сентябрьская Володарского

    Полюбилась мне улица Володарского. Наверное из своего невероятного колорита настоящего Архангельска. Прогулялся я за месяц до того поста:…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment