bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Фотосубботник



29 августа в Архангельске в Петровском парке состоится "Честфест", быть на нём нужно обязательно. Помните Культпобудку, дак на Честфесте будет ещё интереснее.

Перед тем, чтоб проводить мероприятие - нужно убрать площадку, чтоб было не стыдно и красиво, тем более это место не используют в городе для праздников, точнее неадекватные люди в нём гадят и употребляют алкоголь. Сегодня состоялся фотосубботник, организаторами выступили: ЭТАС, Теле2, Молодёжный центр, Bearded Studio. Почему же фотосубботник? С инициативой выступили фотографы Архангельска, которые очень любят в Петровском парке устраивать фотосессии.

Активисты ЭТАСа убирали уже здесь два раза за этот год, Никто не может понять: почему здесь столько мусора, то что урн нет - ясно, во всём городе их нет, но покушал, попил - донеси до урны, это совсем не сложно, а лишние пару метров в поиске урны - даже полезно.

Я как и все тоже убирал мусор, поэтому фотографий почти нет. Мусор безусловно собирали в два разных мешка, один для вторичной переработки, второй - для остального. Теперь от памятника Петру Первому до памятника Жертвам Интервенции на Севере можно свободно гулять, не опасаясь наступить на мусор, разбитую бутылку и запнутся об ветку.

Незабываем прийти на "Честфест", который состоится 29 августа тут же.

Фото 2. На мероприятие приехали журналисты с какого-то телеканала. Я знаю какого, но так удобнее, прямо как называть "одной из социльных сетей"


Фото 3. Бегом за мешками.


Фото 4. Два разных мешка.


Фото 5. Траву тоже убирали.


Фото 6. Бутылок очень много.


Фото 7. Мусор.


Фото 8. Мусор.


Фото 9. Дмитрий Нестеров.


Фото 10. Чемодан, спиленные ветки - всё это мусор.


Фото 11. Почему его столько тут? Коммунальные службы не доходят?


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14. На холме прибирался Молодёжный центр и Теле2.


Фото 15. ЭТАС и фотографы.


Фото 16.


Фото 17. Инвентарь.


Фото 18. Мужика не трогали, он всё это время спал. Кстати для полиции: тут отдыхают иногда БОМЖи.


Фото 19. Вазон использовали под урну.


Фото 20. Но мы всё убрали.


Фото 21. Ветки и траву увезут.


Фото 22. Их оказалось очень много.


Фото 23. Веселее уже убирать дружно, а лучше не мусорить.


Фото 24. Без шашлычки всё лучше выглядит.


Фото 25. Пётр Первый, фотографы и ЭТАС.


Оформлено с помощью «Обрамлятора»



Tags: Архангельск, ЭТАС, мусор, набережная Северной Двины, теле2, уборка, фото
Subscribe

Posts from This Journal “уборка” Tag

  • Кто "убирает" чумбаровку?

    На этой неделе пару раз был на проспекте Чумбарова-Лучинского 7 марта и сегодня. Вроде снегопады кончились, но ЕДИНСТВЕННАЯ пешеходная улица не…

  • Уборка тротуаров в Соломбале

    Прошли снегопады, говорят о почти месячной норме осадков. Убирали сначала дороги, потом тротуары. В Маймаксе на тротуары забили, а вот в Соломбале…

  • 800 млн рублей на поедание снега в Архангельске

    Люди в администрации Архангельска очень интересно посчитали сколько нужно, чтобы убрать снег из дворов города, получилось 800 млн. рублей. Население…

  • Велосипедисты мешают уборке улиц

    Иду вчера по делам по проспекту Ломоносова и вижу как велосипедисты мешают уборке улиц. Ладно бы неправильно припаркованные автомобилисты, а…

  • Уборка такая же как в том году

    Каждый год с уборкой снега творится одно и то же. Убирают очень и очень плохо не зависимо от организации которая выигрывает контракт. Пару…

  • Былые времена

    Хочется вернуть назад семичасовые посты со сферическими панорамами, вот гугл что-то мутить и с конца августа они не доступные. Смотрел что наснимал…

  • Уборка улиц

    В Архангельске дофига на тротуарах и дорогах песка, так как машины паркуются на газонах, а их никто не гоняет. Образующийся песок убирают мягко…

  • Плохо убранный песок

    Недавно недалеко от места моей работы убирали песок у поребриков. Качество уборки ужасное - много песка остаётся там, где лежало. А основную…

  • Прогулка по городу

    Я очень люблю гулять по городу, идёшь и смотришь за изменениями. Что-то тут убрали, что-то уже построили, но есть вещи которые не меняются.…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments