bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Странный пешеходный переход

На пересечении улиц Северодвинска и проспекта Ломоносова построили здание, соответственно появилась стоянка и тротуары. Но тут сделано как-то по глупому выезд со стоянки прямо на пешеходный переход. По-моему это запрещено в ПДД, если нет выезда, то разворот точно запрещён, а без него тут ни как. Может кто прояснит ситуацию?



Тоже самое происходит у центральной кофейни, но об этом надо говорить уже с ГАИ.

Tags: Архангельск, Ломоносова, видео, пешеходный переход
Subscribe

Posts from This Journal “пешеходный переход” Tag

  • Пешеход Архангельска, ты кто?

    Архангельск постепенно превращается в автомобильный город из-за низкого качества общественного транспорта и непонимания городских чиновников: что…

  • Закрыли пешеходный переход. Где логика?

    Недавно в Соломбале на пересечении Советской и Краснофлотской закрыли пешеходный переход. фото: vitalv89 ГИБДД решило закрыть…

  • Тенденции заразительны

    Москва впереди всей России, сначала все улучшения проходят там, а потом по-тихоньку переходят к нам. Но плохое тоже берут, например П-образные…

  • Пешеход уже не грязный

    В Соломбале у остановки Красных Партизан отремонтировали пешеходный переход. Очень не часто когда ремонтируют дорогу делают параллельно что-то для…

  • Неправильный пешеход

    Всегда думал, что пешеходы, переходящие дорогу неправильно, это автомобилисты, которые запарковались с другой стороны дороги, а оказывается не так.…

  • Кнопка

    Что значит это кнопка? Вы сказали, что она означает пешеходный переход? Да, при нажатии на кнопку для пешеходов загорается зелёная фаза светофора и…

  • Пешеходный переход бывает разным

    Пешеходный переход бывает разным, но чаще всего его не бывает. Раз уж побывал в Новодвинске, то и продолжаем. В центральной части города на…

  • Пешеходный переход

    Давайте опять же верёмся к тротуарам, а именно к пешеходным переходам. На первом фото пешеходный переход через Комсомольскую на проспекте…

  • Лужа и тротуар

    Лужа и тротуар в Архангельске сплелись в одно понятие. Говоришь лужа, думаешь тротуар и наоборот. В нашем городе за тротуарами никто не следит, их…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments