bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Category:

Парковка по-маймаксански



Как обычно делают парковку на даче: привозят строительный мусор и высыпают. Таким образом поступили в Маймаксе в посёлке Гидролизного завода, можно считать деревней, но это город. Делает так магазин магнит и нона.

Как поступить правильно: песок уплонить катками, потом наспать асфальтовую крошку. Сейчас эта грязь будет так же разносится по дороге. Наступит время, что в магазин не смогут зайти пешеходы, водители будут подъезжать к крыльцу и всё.

Арендаторы никак не могут понять, что пешеходов в магазиах больше, чем автомобилистов.

Фото 2.


Фото 3. Магнит сделал такую же фигню. Вот по этим деревянным мосткам должны ходить пешеходы.


Фото 4. Сначала они засыпали всё корой, через некоторые время, когда всё размесили, засыпали песком, его тоже размесили, теперь они насыпают кирпичи с песком.


Фото 5. Это назвается по-колхозному.


Фото 6. Кучи битого кирпича, откуда? Наверное с ЖК Суворовский, скоро же снесут.


Фото 7. Раньше росли деревья, но теперь их нет.


Оформлено с помощью «Обрамлятора»



Tags: Архангельск, Гидролизный, магазин, магнит, маймакса, панорама, парковка, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Гидролизный” Tag

  • Как и было раньше

    Когда-то давно на причале напротив Гидролизного завода был кран и прямо тут выгружали различные грузы. Сейчас этот причал используют по тому же…

  • Тут тоже самое

    Не могу понять, как может ситуация повторятся из года в год в одном и том же месте. В том году в январе канализация текла у домов по Будёного…

  • В -35 по мосту не ездить

    По Архангельской области проинспектировали все 633 моста из них 169 в плохом состоянии. Сегодня на мосту через реку Повракула в посёлке…

  • Уборка такая же как в том году

    Каждый год с уборкой снега творится одно и то же. Убирают очень и очень плохо не зависимо от организации которая выигрывает контракт. Пару…

  • Пожар на Юности

    В Маймаксе на Гидролизном позавчера горел дом. Больше года назад он сошёл со свай. Вместо того чтобы отселить жителей, они почти на 12 млн.…

  • Не то благоустройство

    Я думал только в Москве красят абсолютно всё, а оказывается и у нас в Архангельске красят, только в серый цвет, а не жёлто-зелёный. Остановки…

  • 100 столов Павленко

    Перед выборами Виктор Николаевич Павленко чисто случайно в рамках городской программы за бюджетный счёт установил в городе 100 столов для настольного…

  • Под носом у Гаркавенко, ад. Маймаксы

    Простите, но весной в городе что-то другое, как грязь и лужи сложно найти. Покажу Вам посёлок Гидролизного завода, в Маймаксе, сюда я каждый день…

  • В рабочем порядке...

    В рабочем порядке проходит уборка дорог в Маймаксанском округе. - Мы в меру своих сил помогаем жителям деревянных домов в очистке территории от…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments