bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Выставка Леонардо Да Винчи

Посетили с dzhosi выставку Леонардо Да Винчи.

Выставка будет интересна школьникам, некоторым взрослым тоже.



Когда мы пришли, была огромная толпа школьников, которые долбали и стучали, использовали все экспонаты по полной. Как только они ушли, пришла другая группа, но эти были чуть-чуть по спокойнее.

Все эти устройства для современного человека элементарны, но для людей живших в 15-веке - чудеса.

Не увидел гравюры вечного двигателя, а лучше собранной копии. В прочем про разные вечные двигатели можно посмотреть тут:



Военная машина:



Витрувианский человек:



Билет для взрослого стоит 400 рублей:



Некоторые требования на обратной стороне билета не законные, например про предпоследний пункт.  Неужели так сложно понять, что выложивший фотографию пользователь социальной сети привлечёт больше народа, чем незаконные афиши на всех столбах и заборах города, которых полно.

Tags: Архангельск, выставка, музей, наука, телефон, фото
Subscribe

Posts from This Journal “музей” Tag

  • Музей истории США

    Все туристы начинают общение с городом с музеев, наша группа открытого мира не стала исключением, мы посетили Levine Museum of the New South.…

  • Станция полярника

    В северном морском музее открылась станция полярника 1950-1960 годов. Именно тех лет, когда Арктика активно осваивалась. Импровизированный домик…

  • Вельский краеведческий музей

    В настоящих музеях есть не только фотографии, но и настоящие экспонаты. Вельский краеведческий музей относится к там, и его экспонатам могут…

  • Оренбург. Часть 5

    Вторая часть выставки военной техники в Оренбурге. Фото 2. Фото 3. Интересно сохранятеся история ВОВ, в каждом регионе было множество героев…

  • Оренбург. Часть 4

    Думаю: что же я не закончил, а оказывается не полностью показал Оренбург. В конце мая я был на семинаре "Быть блогером", поэтому и…

  • Центробанк. День открытых дверей

    1 октября впервые истории все могли увидеть золотое хранилище музей Центробанка и узнать немного чем они занимаются. Большую…

  • Закулисье Архангельского театра драмы

    В один из воскресных вечеров большая тусовка arhblogа отправилась в Архангельский театр драмы имени М.В. Ломоносова. Организаторы…

  • Музей Северодвинской ТЭЦ-1

    Раньше на каждом промышленном предприятии был музей, на Северодвинской ТЭЦ-1 он сохранился. Правда открыт был через 40 лет после запуска станции.…

  • Всё-таки почему не ходят в музеи?

    Сегодня мой блог нашли в гугле по запросу "почему люди не ходят в музеи", всё это подробно я уже написал вот тут. Вчера побывал на…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments