bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Главой Архангельска я не стал



Закончились выборы главы города, для меня.

Сегодня был этап, который заключался в тесте на знание законов и собеседовании.

В тест включили знание законов о местном управлении, устава города и чуть-чуть бюджетного кодекса. Я закончил тест одним из первых, вместе с Игорем Годзишем и Романом Шестаковым. Позже подтянулись все остальные.

Следующей частью было собеседование. Кандидаты выходили и говорили, что собеседование проходило в неформальной обстановке, все вопросы было по существу проблем города и путей их решений, а также программы кандидатов.

Я оказался седьмым. Александр Таран, спросил на чём основывалась моя программа, на личном взгляде или опроса жителей. Я рассказал, что уже четыре года гуляю по городу, вижу все эти проблемы и постоянно публикую у себя в блоге.

Сергей Моисеев пожелал мне удачи, и сказал спасибо, что я осмелился выдвинуть свою кандидатуру.

Выйдя из зала я пожелал удачи оставшимся кандидатам, выдохнул и понял, что всё закончилось. Уже около 16 узнал, что комиссия выдвинула на сессию Городской Думы одного лишь кандидата - Игоря Годзиша.

Пожелаем ему удачи на сессии думы, а я дальше буду искать работу-призвание.

Tags: Архангельск, выборы, инстаграм, сити-менеджер, фото
Subscribe

Posts from This Journal “сити-менеджер” Tag

  • Встреча с главой Архангельска

    В давно минувшую субботу позвал новый глава города бывших кандидатов на встречу обсудить программы предвыборные. Пришло всего шесть кандидатов из 9,…

  • Инаугурация главы Архангельска

    Коротко и по делу вот фото, можно уже дальше не читать: Если не понятно, то видео: В актовом зале мэрии состоялась инаугурация главы,…

  • Инаугурация

    Всё равно сейчас никто не прочитает пост про вступление в должность, поэтому он будет завтра утром. Самое важное, чтоб за новым…

  • Сессия Городской Думы

    Вот и завершилась сессия думы, а значит обсудили и приняли несколько вопросов. Вопросов конечно было больше, но два самых главных: избрание главы…

  • У нас новый Глава Архангельска

    Сегодня на сессии Городской Думы утвердили единственную кандидатуру главы Архангельска - Годзиша Игоря Викторовича. Депутаты проголосовали:…

  • Маски

    Все мы одеваем маски, притворяемся, кто-то их носить постоянно. Не надо надевать на меня маску клоуна. Я им никогда не был и не собираюсь, да я…

  • Голосуем за главу города

    Друзья! Товарищи! Избиратели! Нас лишили прямых выборов, но не лишили возможности показать свое волеизъявление. Поднимаю кровавое знамя борьбы за…

  • Павленко проиграл?

    Сегодня областные депутаты приняли во втором чтении закон о местном самоуправлении, или проще - закон о сити-менеджере. Теперь и в Архангельске будут…

  • Попытки тщетны

    Неплохо копают под Павленко, поделом, никто не спорит. Сегодняшний пост от блогера ntv. недавний репортаж от федерального канала Россия -…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments