?

Log in

No account? Create an account

bathet


Всё что умею и что знаю


Previous Entry Share Next Entry
Подвесной мост на реке Ледь
bathet


Наша Архангельская область очень красивая, особенно места вдоль реки Ледь.У деревни Уколок в Шенкурском районе есть подвесной мост, рядом брод.

Самый популярный продукт в поморской кругосветке - это хлеб, мы им как раз и закупились. В магазине встретился мужик, который сказал, что есть недалеко пещеры, можно посмотреть. Мы направились за ним.

Продолжение истории завтра.



Фото 3.



Suspension bridge across the Led River

Фото 4. У мостика бьёт ключ, оборудована полоскалка.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.  Почта тут же.


Фото 12. Зевзда.


Фото 13.


Фото 14. Осторожно.


Фото 15. Поехали!


Фото 16. За этой машиной еле угнались до пещер.


Оформлено с помощью «Обрамлятора»




Posts from This Journal by “мост” Tag

  • Мост на Кего. Посчитаем

    Недавно Архангельск прогремел на всю Россию из-за переправы на остров Кего, когда по временным мосткам народ хлынул на другую сторону. Некоторые СМИ…

  • Минус 40 мост

    Примерно год назад на мосту через реку Повракулу в Маймаксе повесили знак "о запрете движения в -35". 6 января 2017 выбрался из тёплого…

  • Второй мост через Северную Двину

    Основная река в Архангельске, а мостов всего два: железнодорожный и новый. Как обычно официального названия пока нет, так что это примерные…

  • Пешеходный мост на Пирсах отремонтировали

    Ещё в августе я написал пост про ужасный пешеходный мост на Пирсах, он набрал множество комментариев на фейсбуке, люди были очень сильно…

  • ЖД мост через Северную Двину

    Наконец-то добрались до мостов через Северную Двину. Начинаем с северодвинского, или старого, или железнодорожного моста через Северную Двину,…

  • Пешеходный мост через Банную

    Пешеходный мост через речку Банную, думал снимать его или нет, но понял, что он всё равно нужен. Небольшой мостик, красивый и простой. Справа…

  • ЖД мост через Банную

    Сколько я уже этих мостов видел, одинаковых нет. Этот мост опять через Банную - железнодорожный. Фото 2. Фото 3. Фото 4. Воняет речка.…

  • Мост через Банную

    Сижу, думаю что вроде уже все мосты сняты, а нет, совсем забыл реку Банную, что является продолжением Обводного канала. Фото 2. Фото 3. По…

  • Мост на Галушина

    В конце улицы Прокопия Галушина есть небольшой пешеходный мостик через речку. Названия у этой реки нет, но она полностью состоит из стоков…


promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…