bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Русский север



Русский север очень интересен, именно поэтому если у меня будет выбор между поездкой Сочи и Мезенью, я выберу Мезень. Книги здесь никогда не списываются, хранятся вечно. Сейчас проходит выставка Фёдора Абрамова.



Фото 2.


Фото 3.


Фото 4.


Фото 5. Такой же я видел на Севмаше.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Оформлено с помощью «Обрамлятора»




Tags: Архангельск, Добролюбовка, библиотека, блогтур, видео, книги, фото
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • РПЦ пользуйтесь и секты тоже

    В магазинах часто стали устанавливать книжные шкафы с бесплатным обменом книг. Не могу понять, почему на них нормальная литература, а библии нет…

  • Читальный зал

    Последняя часть блогтура по Добролюбовке - это читальный зал. Тут у меня видео к сожалению нет, но тут не менее интересно, например можно почитать…

  • Электронная книга

    Форматы электронных книг В нашем магазине вы можете загружать книги в следующих форматах: .doc.prc документы для чтения на Palm (Mobi Pocket и…

  • Из книги

    Цитата из книги Олега Бармина freedom Калининград – это прекрасное место для жизни, просто прекрасное! Естественно, Кёниг с…

  • Читать полезно

    Читать не только полезно, но и выгодно. Подарили мне на новый год электронную книгу и начал я читать. Читал в автобусе, когда ложился спать, везде.…

  • Спасаем книги

    К предыдущему посту про книги. В Соломбале есть центр спасения книг. Всё просто приносим книги, которые уже прочли и оставляем, что понравилось -…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments