bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Салют = 1,25 логотипа

Все говорят, что логотип у нас слишком дорогой, что сам бы мог такой на коленке нарисовать и так далее, все по нему прошлись, да и я ещё не всё сказал.

Народ любит считать государственные деньги, ведь это и его деньги согласно 3 статьи конституции России.

На сайте госзакупки выложена информация про салют, он обошёлся городу в 370 тыс. рублей, тогда как наш "слишком дорогой" логотип всего в 294 тыс.



Я не против салюта, и тем более логотипа.

Tags: Архангельск, госзакупки, салют, туризм, фото
Subscribe

Posts from This Journal “госзакупки” Tag

  • Откуда деньги на референдум по мусору?

    Сегодня в Архангельском областном суде состоялось удивительное заседание, о котором сегодня будут писать все СМИ, которые скорее всего не разбираются…

  • Петровский сквер. Беседка Грина

    Петровский сквер - достаточно интересное место, но немного запущенное, работы по его ремонту и реконструкции начаты два года назад, когда спили…

  • Ошибки СМИ №11. Причал впервые в постсоветский период?

    Я человек простой, вижу новость - проверяю. На сайте администрации Архангельска вышла чудесная новость " Новый причал на острове Хабарка…

  • Двор за 3 570 734,61

    Я прошёлся скорее всего по всем дворам, которые благоустраивали в этом году, хотел заснять всё до выпадения снега, но получилось не везде, да и почти…

  • В Архангельске уберут незаконные постройки

    Администрация Ломоносовского округа Архангельска заключила два контракта на снос незаконных построек, что я считаю абсолютно правильным мероприятием,…

  • Благоустройство на Бульваре Строителей

    В Северодвинске, как и во всех городах нашей Родины благоустраивают дворы, удалось побывать в нескольких таких местах. Всё что хотят жители города…

  • Два фонтана Северодвинска

    В Северодвинске есть несколько фонтанов, два из них во время прогулки я вчера посетил. Оба были должны быть отремонтированы в этом году и закупки…

  • Убитый Московский

    Наверное последняя закупка на этой неделе, конечно можно снять видео про закупки содержание дорог, там очень интересный контракт, но вот не могу…

  • Архангельский автобусный монополист

    Что-то пошло не по плану, я же говорил про госзакупки, причём тут "архангельский автобус"? Да всё притом же. Летом проводилась закупка на…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments