bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Куда ещё впихнём торговый центр?



Ещё 25 ноября 2014 года я писал, что на проезде Приорова около АГКЦ будет строительство здания. Вот уже и забор построили.

Участком 29:22:040617:503 владеет ООО «Престиж», на котором хотят возвести 4-х этажное здание.

Жители близстоящего естественно выступают против строительства, им эта зелёная зона помогала не слышат шум машин от дороги, хоть немного дышать воздухом, но уже сейчас деревья срубили, остался пока только один огромный рекламный щит.



Сегодня корреспонденты сайта 29.ру и я встречались с жителями. Они показали ответы с прокуратуры, администрации города, планы. Здание должно иметь 4-ре этажа, но на картинке оно закрывает почти полностью рядом стоящий 9-и этажный дом.

Каким-то чудным образом они собираются проложить дорогу вплотную к дому, а так же зону разгрузки прямо под окнами дома. То есть вместо нормального воздуха жители получат выхлопные газы.



Фото 3.


Фото 4. Один из активистов даёт интервью.


Фото 5. Здание впритык к дому.


Фото 6. Ответ от администрации города.


Фото 7. Ответ прокуратуры.


Фото 8. План застройки.


Фото 9. Четыре этажа получились выше девяти.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13. Травы и деревьев уже нет.


Фото 14.


Фото 15. Забор новый.


Фото 16. На стройплощадку можно свободно зайти.


Фото 17. Вот и качели, у жителей Приорова 1 детской площадки нет.


Фото 18. Парк здесь был к месту.


Фото 19.


Оформлено с помощью «Обрамлятора»



Tags: АГКЦ, Архангельск, Приорова, видео, кадастр, стройка, фото
Subscribe

Posts from This Journal “кадастр” Tag

  • В Архангельске сносят дома

    Много гуляю по городу, но чаще бываю в одних и тех же местах, если же прохожу там где давно не был, то удивлюсь изменениям. На углу Садовой и…

  • На всякий случай соберём подписи

    Мне очень понравился сюжет северодвинского телевидения о возможной стойке у здания на Ломоносова 42а. Сначала посмотрите, а потом под кат, читайте…

  • Ещё один домик сгорел

    Почему горят дома, я уже писал, обычно освобождают место под застройку. Вот и этот дом около областного суда попадает под такую же ситуацию. Даже…

  • Дом во дворе на Гагарина

    Посмотрите на этот уютный дворик, место есть и на детскую площадку, парковку, даже небольшой сквер, чтобы укрыться в тени деревьев. Точечная…

  • Чья дорога в Соломбале?

    Совсем недавно я попросил закрыть въезд для машин к центральному входу Соломбалы-Арт от проспекта Никольского, так как он никому не нужен и служит…

  • Пожар. Для чего?

    В Архангельске, что ни день, то катастрофа. Ещё ночью перевернулся грузовик с песком, а вечером уже горит магазин на Московском 2. Фото:…

  • Треугольное строительство

    Места в городе много, так наверное считаю строители. Вот и на маленьком петачке у АГКЦ на проезде Приорова начинается стройка административного…

  • Не туда отправляют

    Я уже рассказывал, что есть отличное приложение "Страна без глупостей" для активных граждан. Советую устанавливать всем и решать проблемы…

  • А мы то и не знали

    Кстати, начали уже строить у Северодвинского моста. Очень понравился участок, который они "захватили", он немного больше того, который…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments