bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Всё-таки почему не ходят в музеи?

Сегодня мой блог нашли в гугле по запросу "почему люди не ходят в музеи", всё это подробно я уже написал вот тут.

Вчера побывал на презентации кинофестиваля в музее художественного освоения Арктики им. А.А. Борисова.

Я хожу с большим рюкзаком, в котором лежит фотоаппаратура и сдавать его в гардероб не намерен точно, тем более как и в магазине за сохранность вещей они вряд ли ответственность несут. Мне сделали замечание уже на втором этаже, но я сказал, что всегда хожу аккуратно и смотрю где разворачиваюсь, больше не преставали. Но вопрос в другом:

Сфотографировал этот экспонат с высоты где-то 150 см.



Скажите: как средне статическому человеку рассмотреть описание экспоната? Конечно только присев, что ведь очень удобно, рядом же на стене эти же таблички не прикрепить.

Напоследок образец современного искусства:



Не могу понять, почему в таком большом здании только картины, неужели нет совсем никаких экспонатов про Арктику, которую мы уже давно осваиваем?

Tags: Арктика, Архангельск, музей, телефон, фото
Subscribe

Posts from This Journal “музей” Tag

  • Музей истории США

    Все туристы начинают общение с городом с музеев, наша группа открытого мира не стала исключением, мы посетили Levine Museum of the New South.…

  • Станция полярника

    В северном морском музее открылась станция полярника 1950-1960 годов. Именно тех лет, когда Арктика активно осваивалась. Импровизированный домик…

  • Вельский краеведческий музей

    В настоящих музеях есть не только фотографии, но и настоящие экспонаты. Вельский краеведческий музей относится к там, и его экспонатам могут…

  • Оренбург. Часть 5

    Вторая часть выставки военной техники в Оренбурге. Фото 2. Фото 3. Интересно сохранятеся история ВОВ, в каждом регионе было множество героев…

  • Оренбург. Часть 4

    Думаю: что же я не закончил, а оказывается не полностью показал Оренбург. В конце мая я был на семинаре "Быть блогером", поэтому и…

  • Центробанк. День открытых дверей

    1 октября впервые истории все могли увидеть золотое хранилище музей Центробанка и узнать немного чем они занимаются. Большую…

  • Закулисье Архангельского театра драмы

    В один из воскресных вечеров большая тусовка arhblogа отправилась в Архангельский театр драмы имени М.В. Ломоносова. Организаторы…

  • Музей Северодвинской ТЭЦ-1

    Раньше на каждом промышленном предприятии был музей, на Северодвинской ТЭЦ-1 он сохранился. Правда открыт был через 40 лет после запуска станции.…

  • Музей Арктики хочет РПЦ

    В прошлом году РПЦ хотело себе Исаакиевский собор, в этом году уже хочет музей Арктики и Антарктики: Красивое здание, почему себе его не…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments