bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Что едят безработные блогеры?

В минувшие два дня у нас в Архангельске прошло классное мероприятие "Быть блогером - разбираться в медиа - иметь влияние", было очень много интересного, у меня на ютуб велась онлайн трансляция.

После всего поехали в ресторан "почтовая контора" чтобы пообщаться, был накрыт стол с закусками. Помимо стола каждый оплачивал свои блюда сам, это вполне нормально.

Не каждый день в ресторане бываю, поэтому я себе заказалфиле миньон. Оно там самое дешёвое, всего 800 рублей.



Никогда стейков из говядины я не ел, тем более слабой прожарки. Хотелось попробовать реальный "вкус крови", хотя все понимают что это мясной сок, а кровь слита из туши уже давно.

Вряд ли это мраморная говядина, но это намного вкуснее свинины или уже приевшейся курицы. К мясу подавался соус горчично кисло-сладкий, а так же овощи на гриле, в еточка размарина для подачи.

Да, и на данный момент я всё ищу себе работу и хочу ещё стейков из говядины!

Tags: Архангельск, безработный, блогеры, еда, кафе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белая ледяная гора Силикатного

    Силикатный - конечная остановка Архангельска, выходим. Такую фразу может услышать любой зазевавший путник, совсем не заметив проедет весь город…

  • Продинамили

    Есть в Архангельске замечательный посёлок Динамо, находящийся в Исакогорском округе Архангельска. На днях в посёлке случилось небывалое.…

  • Архангельск сверху

    21-ый лесозавод река Соломбалка

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments