bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Всё по другому

Любую новость, любую информацию можно подать по разному.

У КЦ Северного на Сульфате образовалась большая лужа, люди обходят по оставшемуся снегу, а машины объёзжают с другой стороны.



Без резиновых сапог жители из дома не выходят, всё из-за неисправной ливневой канализации, которая пришла в не годность уже давно. Если она и есть, то всё колодцы завалены мусором. Например у центра творческого развития района Первых пятилеток воды по колено, а лужа достигает рекордных 100 метров. Не мешало бы устроить заплыв среди чиновников, даже в бассейн ходить не надо, раньше были бесплатные катки, а теперь бесплатные бассейны и аквапарки. Приезжайте на Сульфат - самый водный округ города Архангельска.



К чему это я всё: нельзя читать одни только официальные СМИ, информацию надо искать, разные источники, для этого интернет и создан.
Tags: Архангельск, Сульфат, вода, лужа
Subscribe

Posts from This Journal “лужа” Tag

  • Улица Вельская

    Что-то гуляю я всё в одном районе, да и показываю контракты с одного места, но любой ремонт двора, установка цветников - это заключения контракта,…

  • Набережную в Архангельске застелили паркетом

    На самом деле нет. Доска абсолютно обычная деревянная на 150, из сосны или ели. Уложено красиво ёлочкой, на подобие паркета. Опять же всплыло…

  • Воскресный тротуар

    Закончились ремонты в нашем городе. За бесснежное время отремонтировали множество дорог и тротуаров. Одно из самых ужасных мест, где ремонт…

  • Вечной лужи больше нет

    Опять пишу про небольшие изменения, но очень важные для города и всех жителей. У здания №63 по проспекту Троицкому отремонтировали наконец-то…

  • Прочистили люк

    Давно не было рубрики письма, поэтому надо немного исправляться. Вот говорят некоторые, что я не люблю автомобилистов, но давайте внимательно…

  • Новый канал Архангельска

    В Соломбале создали невероятное благоустройство, любым архитекторам надо поучится. Фото 2. Сначала посмотрим на аллею на набережной Георгия…

  • Весна в Соломбале

    Сегодня по очень важным делам был в Соломбале. Камера, как у настоящего блогера всегда в рюкзаке, поэтому отведав вкусного мороженного, я решил ей…

  • В Соломбале парит

    В Соломбале авария на теплотрассе, введено ограничение теплоснабжения, запитка идёт из обратного трубопровода. К вечеру обещают устранить. По…

  • Неправильный водосток

    Это фото сделано у главпочтамта и сразу, что тут не так: 1. Вода с крыши льётся на тротуар. 2. Подставленный акведук ну никак не вписывается. Что…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments