bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Бугор земли растёкся

Ещё два года назад, я говорил, что самое бессмысленное - это валить почву выше, чем общий уровень земли. То есть если нет бортика, который защитит новую землю от сползания, то делать этого не нужно. Простой пример, за которым я слежу:

P_20160408_194634_LL.jpg

Первое фото к посту "если бы вчера был Путин" от 9 июня 2014 года, второе фото сделано на прошлой недели.

Что и следовало ожидать: вся навалена почва расползлась по округе и даже вылезла на дорогу. Потом это конечно высыхает и превращается в пыль. Но людям, которые выслуживаются конечно всё равно.

Нужно везде срыть и вывезти эту ненужную землю, если есть возможность: ограничить бордюром. Так же давно пора все участки такие ограничить антипарковачными столбиками, чтобы машины на своих колёсах не растаскивали землю.

Ещё нужно подписать петицию, чтобы за нарушение правил благоустройства платили штрафы: https://goo.gl/ESXc4z

Если вдруг не понятно, то можно почитать в посте у Лебедева.
Tags: Архангельск, благоустройство, маразм, тротуар, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “благоустройство” Tag

  • В Петровском сквере нашли брусчатку и её закопают

    В Петровском сквере сейчас идёт реконструкция. Делают лишь одну часть до бомбоубежища за почти 18,7 млн. рублей. Строители срывают землю со склонов,…

  • Всё по Зарусью

    Зарусье - парк в котором мне находится не хочется, даже присесть не получится отдохнуть, скамейки в воде. Снял видео достаточно подробно о том,…

  • Косяки парка Зарусье

    "Ура, наконец-то открыли парк "Зарусье" - скажет любой чиновник или партийный функционер, обещавший парк 15 лет назад. "Что за…

  • Двор за 7 618 375,70. Новгородский 173

    Программа "Формирвоание комфортной городской среды - отличная возможность улучшить свой двор, а лучше конечно общественную территорию. В идеале…

  • Двор за 11 655 869,79. Попова 42 / Обводный 67

    Двор на Попова 42/Обводный 67 интересен тем, что в этом доме нет муниципальных квартир, тут живут лишь собственники. Программа формирование…

  • Петровский сквер. Беседка Грина

    Петровский сквер - достаточно интересное место, но немного запущенное, работы по его ремонту и реконструкции начаты два года назад, когда спили…

  • Почему Зарусье победило 18 марта?

    В начале года перед жителями города встала большая дилемма: какую общественную территорию выбрать для благоустройства в этом году. Проводилось…

  • Новгородский 173. Убираем столб и делаем нормально?

    Ко мне обратились жители на Новгородском 173 с проблемами по программе комфортная городская среда. У них есть проблема, которое забыли или забили…

  • Депутат ер открывая - проверяй!

    Постоянно, когда происходит открытие очередного двора по проекту "формирование комфортной городской среды" собирается множество чиновников…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments