bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

В Соломбале слепые водители



На набережной Георгия Седова в Соломбале ездят авто, только это запрещено.

Объяснение проезда под запрещающий знак может быть только два: либо водители слепые, либо инвалиды. Тоже самое касается парковки после знака кирпич. Пешеходную часть набережной превратили в парковку, скоро пройти нельзя будет.

Автобусы носятся, люди с буксира даже перейти дорогу не могут, чтобы сесть на этот же автобус, но чуть дальше. Да и поста ГИБДД тут нет.

Они объезжают пробку, но не понимаю водителей которые их пропускают, вы же сами будете стоять дольше.





Начинают ехать по улице Челюскинцев.

_MG_9973.jpg

Тут стоят после знака "кирпич"

_MG_9986.jpg

_MG_9989.jpg

_MG_9992.jpg

С буксира не выйти.

_MG_9993.jpg

Tags: Архангельск, ГИБДД, Соломбала, видео, запрет, набережная Геория Седова, парковка, фото
Subscribe

Posts from This Journal “ГИБДД” Tag

  • Л - логика ГИБДД. Пешеходные зоны Архангельска

    После недавнего случая на пешеходной дорожке Поморье сняло сюжет: ГИБДД просит убрать знак "пешеходная дорожка" из-за того что вблизи…

  • Беспредел на пешеходной дорожке

    Гуляешь такой с ребёнком, бац и на тебя машина едет. В машине человек ехал по пешеходной дорожке, к нему на встречу вышел мужик с ребёнком на…

  • Убираем машины с площади Терёхина

    Мне никогда не нравилась парковка на площади Терёхина, так как она незаконная и очень мешает ездить автобусам, поэтому, когда мне Серёга предложил…

  • Закрыли пешеходный переход. Где логика?

    Недавно в Соломбале на пересечении Советской и Краснофлотской закрыли пешеходный переход. фото: vitalv89 ГИБДД решило закрыть…

  • Парковка у Вечного огня

    Автомобилисты, а вы не офигели ли совсем? Теперь и на площади Мира у Вечного огня себе парковку устроили. Создали пешеходную зону пару лет назад,…

  • Ещё немного можно нарушать

    Недавно написал письмо с вопросом: сколько же штрафов выписано в прошлом месяце на паркующихся под знаком кирпич. Ответ удивил: нет таких, но мы…

  • А есть ли ДПС?

    На набережной Георгия Седова стоит знак кирпич, соответственно по ПДД въезд за него запрещён. За знаком стоит постоянно около 7 машин. Вопрос:…

  • Знак то не правильный

    Пару лет назад в нашем городе прошёл мощный шторм, залило много территории, набережную Георгия Седова мощно разрушило, подмыло асфальт. Решено…

  • Элитный сад, дорога и незаконная табличка

    Продолжаем тему табличек незаконных. Раз уж alexey_ionov говорил про одного предпринимателя с рядом стоящим элитным детским садом до я до…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments