bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Может урны поставить?



Традиционно каждый год я прихожу на одно и тоже место: пересечение набережной Северной Двины и Урицкого и снимаю один и тот же вид. В этом году я пришёл 15 апреля, чтобы успеть до субботника.

Как и следовало ожидать: всё в мусоре. Если бы урны стояли через каждые 40 - 100 метров, то и мусора бы меньше было. Зачем убирать постоянно, проще убирать раз в год, в течении двух месяцев.

Прокуратора, Роспотребнадзор конечно же за количеством урн не следят, проще прийти с проверкой в какую-либо организацию и просидеть там пару недель в тепле, когда вам всё приносят. Может пора позаботиться об благоустройстве, окружающей среде или о людях?

Да кстати, а плиту покосившуюся кто-нибудь поправит?


20 апреля 2015. Субботник прошёл раньше.



19 апреля 2014 года.



20 апреля 2013 года



21 апреля 2012 года



Ради интереса, найдите 10 отличий.


Tags: Архангельск, мусор, набережная Северной Двины, проблемы Архангельска, субботник, урна, фото
Subscribe

Posts from This Journal “урна” Tag

  • Одомашнивание

    Меня порой удивляют как люди одомашнивают своих домашних животных, возятся с ними, как с детьми, но если, нужно убрать за животным, либо…

  • Ещё урны

    Как вы уже заметили у меня теперь за день пару постов: в 7 часов сферическая панорама, в 13 какая-то новость. Вечером же оставляю время для постов,…

  • Урна в столбе

    Урн в нашем городе нет, крепить на столбах администрация отказывается, поэтому жители складывают мусор в любую попавшуюся дырку.

  • За мусор придётся платить по-другому

    Мне нравятся наши СМИ, которые придумали новый "налог на мусор", которые будут платить граждане со следующего года. Сейчас мусор входит в…

  • Контейнер для собачих какашек

    Постепенно жизнь в Архангельске становится более цивилизованной, принимаются нормальные законы: о запрете курения в общественных местах, продажи…

  • Портативная пепельница

    Вчера встретил очень хорошего человека и увидел, как он затушил свой окурок в какую-то коробочку. Попросил показать, этой коробочкой оказалась…

  • Пешеходная Логинова

    Переходим на пешеходную часть улицы Логинова. Улица замечательная, по середине расположена берёзовая аллея со скамейками и урнами(которые пока ещё…

  • Куряги ленивые

    У меня был когда-то давно пост курение=автохам, нашёл ещё одно подтверждение этому моменту: Почему-то принято курить непременно у входа в любое…

  • Говоря про тротуар

    Говоря про тротуар, не стоит забывать, что человек гуляя, может и употреблять какие-нибудь продукты. Например, купив и скушав мороженное, он будет…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments