?

Log in

No account? Create an account

bathet


Всё что умею и что знаю


Previous Entry Share Next Entry
Патриотизм
bathet
Всегда, когда я вижу, что готовится какое-то украшение к празднику, я думаю а куда оно будет деваться потом.

Ёлку с площади уберут, так как снег растет и она будет стоять на земле, что не красиво совсем. Украшения в виде снеговиков на столбах отключаются после нового года и они круглое время на одном месте.

Весной с атрибутикой поступают немного по-другому. По всему городу сначала вешают флажки цветов триколора, к 9 мая  различные украшения красных цветов и оранжево-чёрных.

Флажки триколора висят до следующей весны, если их не сопрут, старый выкинут, новые вставят. Хотя могли бы убирать, как новогодние украшения, и возвращать обратно из года в год.

Украшения к победе ВОВ после праздника, в основном бесхозно валяются повсюду. Например одну такую штуку я нашёл в кустах на Троицком проспекте.



Именно так патриотично надо относится к этим штукам или как именно?


Recent Posts from This Journal

  • 31 год

    У меня сегодня день рождения, исполнилось 31. Ура! В течении много лет я снимаю сферические панорамы, на гугл картах их тысячи, их видят все. Очень…

  • Ошибки СМИ. Забор на Шиесе

    4 июня 2019 на станции Шиес произошёл инцидент. Активисты препятствовали возведению забора огораживающую саму станцию Шиес от строительной площадке.…

  • Шиес. Две стороны одной ситуации

    31 мая я был на Шиесе опять, уже в третьи раз. Этот раз показ две стороны на примере одной ситуации. Представитель ГБУ "Автомобильные…

  • Ещё ничего не решено

    Новая информация по строительству на станции Шиес в Ленском районе. Мусор туда не везут, вагоны не загружены. Московский инвестор говорит, что ему до…

  • Живому Журналу 20 лет

    Вы можете получить свою карточку со статистикой здесь!

  • Откуда деньги на референдум по мусору?

    Сегодня в Архангельском областном суде состоялось удивительное заседание, о котором сегодня будут писать все СМИ, которые скорее всего не разбираются…

  • Экоактивисты, вы задолбали!

    Сегодня Валера выпустил видео с действующей свалкой под Вельском, она законная, смотрите на тер.схеме http://82.202.201.8/optimizations/. Она…

  • Мусоросортировочный завод - сравнение

    В Северодвинске, Архангельске, Котласе с недавнего времени начали вновь проводить акции по раздельного сбору мусора. Кто-то собирает макулатуру, как…

  • Как тушат пожар в Архангельске

    В Архангельске, да и в любом городе, где остались деревянные дома, случаются пожары. Чаще всего причинами являются какие-то злые люди, которые хотят…


promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…