bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Патриотизм

Всегда, когда я вижу, что готовится какое-то украшение к празднику, я думаю а куда оно будет деваться потом.

Ёлку с площади уберут, так как снег растет и она будет стоять на земле, что не красиво совсем. Украшения в виде снеговиков на столбах отключаются после нового года и они круглое время на одном месте.

Весной с атрибутикой поступают немного по-другому. По всему городу сначала вешают флажки цветов триколора, к 9 мая  различные украшения красных цветов и оранжево-чёрных.

Флажки триколора висят до следующей весны, если их не сопрут, старый выкинут, новые вставят. Хотя могли бы убирать, как новогодние украшения, и возвращать обратно из года в год.

Украшения к победе ВОВ после праздника, в основном бесхозно валяются повсюду. Например одну такую штуку я нашёл в кустах на Троицком проспекте.



Именно так патриотично надо относится к этим штукам или как именно?

Tags: Архангельск, ВОВ, Троицкий, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые проекты БКД. Новые решения.

    Появилась ещё большая часть проектов, которые возможно отремонтируют по нацпроекту безопасные качественный дороги в Архангельске. Почему стали…

  • История одного ДТП. Кто виноват?

    Вечер - это прекрасное время для прогулок в любую погоду. Сегодня я расскажу, как я попал в ДТП и кто в этом виноват. Это обычная прогулка по…

  • Будем ездить за 29 рублей

    С 1 марта 2021 стоимость проезда в Архангельске увеличится до 29 рублей. Ранее цена билета изменялась: 16 апреля 2011 - 14 рублей 14 ноября…

  • РВК-Архангельск, дай помыться!?

    Каждый житель Архангельска сталкивался с отключением горячей воды. На этот случай у всех давно уже куплен водонагреватель, пусть всего на две…

  • Я сваливаю из Архангельска

    Эту фразу можно услышать довольно часто от молодёжи, с ними можно согласиться. Недавно случайно услышал разговор молодой компании. Девушка…

  • Что делать с автобусами?

    Общественный транспорт Архангельска - это истинная боль всех жителей города. Автомобилизация населения достигла всех немыслимых…

  • Реформирование кладбищ

    В российской культуре очень аккуратно относятся ко всему, что связано со смертью, поэтому существует много примет и ритуалов связанных с…

  • Возвращение буксирных перевозок в период ледостава на остров Реушеньга

    Период ледостава по законодательству - это чрезвычайная ситуация, поэтому муниципалитет должен обеспечивать перевозку жителей города через реку…

  • Закрытие набережной Северной Двины от машин 

    Набережная Северной Двины отличная прогулочная улица, которая расположена параллельно реке, но мешает ей наслаждаться - машины. На данный…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments