bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

На библионочи в САФУ

P_20160422_192101.jpg

В этом году вместо привычной всем библионочи в Добролюбовке я решил посетить в новой библиотеки САФУ.

Мне было интересно только два мероприятия, конечно ради того, чтобы уехать домой на автобусе, а так бы остался намного больше. Удивило то, что в основном посетителями мероприятия были школьники, студентов не так много.

Первое что я хотел увидеть это флешмоб, он оказался довольно простым с виду, но одним из самых сложных по построению. Нужно было выстроиться в слово "КИНО" и открыть книгу. Сделали это быстро и часть я заснял на видео сверху:



Следующим мне было интересно послушать Анатолия Конычева (главного по Кино в Архангельске). Оказывается есть два довольно чётких разделения: телевидение и кино. Я снимаю получается жанр ТВ, надо меняться, маленькие репортажи надо превращать их в маленькие кинофильмы с сюжетами. Будет где он выступать, приходите обязательно, очень интересно.

В этом году исполняется 100 лет Архангельскому трамваю и одноимённая выставка открылась в сафу. Я послушал, посмотрел экспонаты. Надо сходить ещё.

Хотелось бы быть дольше, но не получалось.

P_20160422_174939.jpg

P_20160422_180747.jpg



P_20160422_192125.jpg

Tags: Архангельск, библионочь, библиотека, год кино, сафу, трамвай, флешмоб
Subscribe

Posts from This Journal “библионочь” Tag

  • Живые дневники

    Оригинал взят у bathet в Живые дневники Живой Журнал - это в первую очередь дневник, в котором пишешь свои личные записи только в…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments