bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Небольшая прогулка



Когда гуляешь в дождь, то доставать фотоаппарат очень не хочется, поэтому я обошёлся одним телефоном. Прогулка интересная, так что открываем и читаем.

Что полезнее: трамвай, который тут когда-то ходил, или парковка с пазиком в виде общественного транспорта. Ответ конечно очевиден.


Фото 2. Эта табличка не несёт никакого смысла и ничего не нарушает, тем более установлен шлагбаум. Если бы стоял знак "парковки", то нарушения явные. Смысл этой штуки вместе со шлагбаумом: вы фиг проедете через шлагбаум (нельзя), ну а если тупые то вот табличка (совсем нельзя). Люди из совка.


Фото 3. ДТП между автобусом блондинкой.


Фото 4.Кафе умерло, доски с мостков убрали, а вот ворота с дебильной надписью "мы открылись" остались.


Фото 5.Очень странную конструкцию поставили вдоль насыпи, если на ней будет реклама, то она незаконная. Но администрации города конечно до этого дела нет.


Фото 6.Традиционна пробка на Московском, говорят об расширении дороги, но вот все автобусы на фото прекрасно вместят всех кто едет в машинах тоже на фото. Выделенная полоса для общественного транспорта нужна, чтобы преимущество было явным.


Фото 7. Сгоревший магазин, наверное через пару лет его снесут и построят большой магазин, так как место тут нормальное, да и не хватает же у нас их.


Фото 8. Про этот знак  буду писать отдельно.


Фото 9. Давно у нас администрация города не выписывала штрафов по оформлению табличек с адресами зданий. Пожалуйста, вот вам один кандидат на Смольном Буяне 20. Была бы глупость в приложении "страна без глупостей", сам бы написал.


Фото 10.Прекрасная придомовая территория.


Фото 11. Стоит забор, нет парковки на газоне, легко и просто.


Фото 12. Ремонт системы отопления.


Фото 13.Поставили наконец-то забор, чтобы дураки на тротуаре не парковались. Карман тут очень широкий для парковки.


Фото 14. Ледоход продолжается, бочка из-под бензина спокойно плавает и никому не мешает.


Фото 15. Столько места.


Фото 16. Кусты, а раньше был нормальный пляж.


Фото 17.


Фото 18.Остался какой-то фонарь. Пляжа тут нет, а он бы очень даже не помешал. Даже студенты могли бы прийти и отдохнуть. Вырубить деревья, привести песок, пока всё. Главное только собаководов не пускать.


Фото 19. Студенты на субботники выгребли всю старую траву и листья. Странно, а в лесу кто их убирает? Максимум бы получилась одна кучка с мусором из-за того что урн нет, но блин, эффект то от стольки мешков какой.


Фото 20. Тут ещё больше. Интересно, что этот участок поставит в таком хорошем виде всего месяц, потом всё зарастёт травой (её тут не косят) и так до следующей весны. Показательный бессмысленный субботник.


Фото 21. Это территорию уже не убирали, всё в мусоре.


Фото 22. Напоследок обычная мусорная лужа на выходе с туннеля.


Оформлено с помощью «Обрамлятора»




Tags: Архангельск, мусор, прогулка, сафу, субботник
Subscribe

Posts from This Journal “прогулка” Tag

  • ФСБшники красавчики!

    Сегодня прогулялся по городу в районе 15 часов, и больше всего меня удивила территория у здания ФСБ. Единственно чистая территория во всём…

  • Прогулка по родине Ломоносова

    В этом селе родился М.В. Ломоносов, погуляем по нему, почему бы и нет или да? Как понять надо это или нет? Фото 2. Новые дома, удивительно…

  • Дорогой М.В. Ломоносова

    Михаил Васильевич Ломоносов родом из Архангельской губернии, а побывать в селе, где он родился - это большая удача. Надо будет в СПб побывать на…

  • Володарского, опять

    Володарского - одна из улиц по которой я часто хожу, точнее одна из улиц по которой можно проследить за изменениями города. Внизу поста можно…

  • Движемся центру Северодвинска

    Хватит идти по окраинам подумал я и двинулся в центр. Для меня центр - это жд вокзал, только с него я в Архангельск и уезжаю. Выбраться очень…

  • Северодвинск. Куда я попал?

    В Северодвинске я не очень много раз был за всю жизнь, а в некоторых местах не был ни разу. Вот так идёшь и непонятно куда забрёл, а навигатор…

  • Северодвинск, идём дальше!

    Северодвинск - город сушилок без верёвок. В каждом дворе их столько, что скадывается такое ощущение, что в городе только стирают и сушат бельё,…

  • Северодвинск за жд путями

    Гулять так гулять, как без этого, особенно не по родному городу, а ближайшему, то есть Северодвинску. На фото жд переезд который в этом году…

  • Как я прошёл мимо

    Все мы люди и все мы поддаёмся слабостям, за которые порой бывает стыдно. Такое у меня случилось в Северодвинске. Стояла женщина на обочине и упала,…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments