bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Элитный сад, дорога и незаконная табличка

Продолжаем тему табличек незаконных. Раз уж alexey_ionov говорил про одного предпринимателя с рядом стоящим элитным детским садом до я до туда вчера дошёл, думаю что это то место.

Дальше фото мои, цитаты из поста "ушиб всего блоггера". Да и это не окончательный разговор о табличках.

Очень часто такие таблички ставят предприниматели и компании, которые взяли землю в аренду и обустроили территорию за свой счёт, сделав стоянку. Они могли обнести территорию забором и поставить ворота, но не сделали этого. А поставили табличку, как чёткий сигнал: "Соседи, вы можете парковаться, но не в рабочее время". И это работает.

Screenshot_2016-04-26-17-49-47.jpg

Я сам 2 года ставил автомобиль на такую стоянку. Мои бывшие работодатели заасфальтровали стоянку там, где асфальта никогда не было. Регулярно грейдеруют улицу в районе офиса, несколько раз за зиму вывозят снег. То есть делают то, что должны делать городские власти. Жители соседних домов только благодарны.

P_20160426_192422.jpg

А почему табличка? Да чтоб не бросали машины на месяц, и у клиентов илитного детсада по соседству не было искушение бросить своё ведро. Бизнесмен и о своих сотрудниках позаботился, и людям дал возможность хранить авто в нерабочее время. А мог забором обнести.

P_20160426_192517.jpg

И теперь этот блоггер требует с меня адрес, чтоб он мог заявление написать. Кто он после этого?

Кстати территория находится в собственности (посмотри на публичной кадастровой-карте 29:22:050107:2) и места там предостаточно, машины ставили и за забор, посмотрите сами яндекс-картах. По поводу грейдирования: сам лично пару раз видел кучи шлака лежащие тут.

Честно, я не фанат таких срачей, но отвечать на пост обо мне всё равно нужно.

Tags: Архангельск, ГИБДД, Котлас, табличка, фото
Subscribe

Posts from This Journal “табличка” Tag

  • Архангельцы или Архангелогородцы?

    Пока мы спали у Вечного огня установили табличку, с обозначением что это за монумент. На википедии этот монумент назван как " Монумент…

  • Да или нет?

    Раньше, когда мне писала мэрия отписку я ничего плохого не видел в этом, от старого мэра и его команды, я другого не ждал. Но когда команда…

  • Я стукаюсь головой по ГОСТу

    В день защиты детей хотелось бы сообщить об интересном ответе от администрации Архангельска. Подхожу к урне и стукаюсь лбом. Рост у меня не большой,…

  • Прокуратура Архангельска превзошла ожидания

    Небольшая история, без которой сюжет не складывается. Жила-была себе необозначенная парковка у Областного собрания депутатов Архангельской области…

  • Ещё одна

    Ещё одна незаконная табличка, думал все нашёл, а нет, весит у областного собрания депутатов. Видно депутаты не знают законов. По-моему все…

  • Незаконные таблички

    У меня появилось новое хобби: собирать фотографии незаконных табличек, которые не соответствую ПДД. Естественно я их сразу же посылаю через…

  • Налоговая задержка

    Да, мне нравится этим заниматся. Не люблю незаконные таблички на знаках парковки. Ещё один пример: парковка у здания налоговой на Логинова -…

  • ФСКН и незаконная табличка

    Наши органы власти сами зачастую не соблюдают законадательство, напрмер у ФСКН была табличка "для транспорта полиции". Данная табличка незаконная, я…

  • На памятнике табличка

    На Поморской филармонии есть табличка: Интересно, что на табличке "Кирха", а не "Лютеранская церковь Святой Екатерины".

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments