?

Log in

No account? Create an account

bathet


Всё что умею и что знаю


Previous Entry Share Flag Next Entry
Итоги экобатла
bathet
Закончился экобатл, но это не повод закачивать сортировать мусор. Во многих дворах уже стоят сине-жёлтые контейнеры, в которые с пользой можно принести бумагу, пластик, стекло, металл.

Батарейки же можно отнести в магазины эльдорадо. Так что продолжаем сортироровать отходы, а не просто выктдывать в одном большом пакете.

Одинаковые прессрелизы можно будет вычитать на любом СМИ, а вто что меня очень удивило, дак количиство батреек сданных Юрием Антуфьевым - 7475 штук. На вручении дипломов он сказал, что собриал их долго, а когда начался экобатл, то забрал батарейки у знакомых и друзей. lisisica кстати и вручала ему диплом.

На весёлом фото угадайте блогеров:



Пока ведущие готовились разогревала толпу группа Корица.



И ещё:




Posts from This Journal by “ЭТАС” Tag

  • Как перерабатывают мусор

    Можно подумать, что я зациклен на теме мусора. Совсем не так, был тур, нужно написать. Это первое производство, которое я посетил, не считая ТЭЦ.…

  • Пункт приёма Экобатла

    Продолжаем пресс-тур Экобатла. Всей толпой приехали на пункт приёма мусора в библиотеку в Соломбале. Рассказали опять же, что не весь пластик…

  • Начался Экобатл

    Продолжаем писать про Экобатл - самое лучшее мероприятие весны. В конце марта для журналистов был пресс-тур, в котором рассказали и показали что…

  • Куда сдать батарейки

    В нашем славном городе Архангельске начался 4-ый чемпионат по собору мусора Экобатл. Я как сознательный гражданин собирал все батарейки, так как…

  • Фотосубботник

    29 августа в Архангельске в Петровском парке состоится " Честфест", быть на нём нужно обязательно. Помните Культпобудку, дак на…

  • ЭТАС. Командообразование

    Ни один образовательный лагерь не проходит без игр на командообразование. ЭТАС, по-моему, в этом преуспела. В этот раз игра проходила с…

  • Уборка Мудьюга

    Пять замечательных дней июля я провёл на Мудьюге в образовательном лагере ЭТАСа. Конечно же мы не только учились, слушали интересные лекции, но и…

  • Ветряк на Мудьюге

    Высадившись на Мудьюге сразу обратил внимание на непонятную штуку, лежащую на пеньке. На следующий день дошёл, посмотрел, штукой оказался ветряк.…

  • Как пройти 35 км в сапогах

    Северная погода довольна не предсказуемая, особенно на островах, поэтому всегда наилучшая обувь для походов - это сапоги резиновые. Случилось пройти…


promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…