?

Log in

No account? Create an account

bathet


Всё что умею и что знаю


Previous Entry Share Flag Next Entry
Автотранспортный цех №20
bathet


Цех основан в августе 1939 года. В настоящее время является одним из крупнейших автотранспортных предприятий Архангельской области. Общее количество автомобилей никому не известно, поэтому говорят, что их больше 300.

Водители выполняют все автотранспортные перевозки грузов Севмаша, погрузочно-разгрузочные операции, строительно монтажные операции. В цехе есть легковые, грузовые авто, автокраны, автовышки, дорожно-строительная-уборочная техника, краны грузоподъёмностью до 300 т. Ремонтируются машины своими силами, чтобы не подсунули чего-либо при ремонте.

По середине площадки стоит полуторка-храм почти в натуральную величину. Взрослому человеку залезть туда достаточно сложно, но можно.


Фото 2.


Фото 3.


Фото 4.


Фото 5. ГАЗ-АА макет.


Фото 6.


Фото 7. Еле залезли.


Фото 8.


Оформлено с помощью «Обрамлятора»




Posts from This Journal by “Севмаш” Tag

  • Парковка у Севмаша

    Гуляя по Северодвинску заметил большое количество машин, паркующихся на газонах, даже при наличии свободного асфальтового места. Не понял почему так,…

  • Весь Севмаш

    Подведём итог и соберём все посты про Севмаш в одном месте. Были мы там с блогерами с экспедиции "на север" всего пару часов, что из этого вышло.…

  • Эллинг №2 (бывший цех №55)

    Эллинг воздвигнут в 1974 году всего за 4 года под строгим надзором секретарь ЦК КПСС Д.Ф. Устинов. Сразу после постройки в новом цехе заложили…

  • Сборочно-стапельных цех №42 Севмаша

    Самый легендарный цех Севмаша. Подразделение было основано 24 апреля 1954 года для решения сложных научно-технических задач по освоению новейших…

  • Железнодорожный цех №21

    На предприятии более 30 километров железнодорожных путей и если не создавать свой отдельный цех, то с перевозками различных грузов они замучались бы.…

  • Памятник ВОВ на Севмаше

    На Севмаше как и по всей стране граждане уходили на ВОВ. В честь не вернувшихся с войны стоит памятник. Это самый красивый памятник ВОВ, который я…

  • Николо-Корельский монастырь

    Продолжаем посты с Севмаша, думаете что я про него забыл, нет. Монастырь основан на берегу Белого моря в 1410 году, конечно примерно. Основан он…

  • Севмаш. 4-ый цех.

    Продолжаем гулять по Севмашу с экспедиций "На Север!". Все цехи на Севмаше очень важные, в каждом делают свои детали для общей подводной…

  • Собор Николая Чудотворца в Николо-Корельском Монастыре

    Когда гуляли по Севмашу с экспедиций "На Север!" за нами постоянно следили, чтобы мы ничего не сняли лишнего. Приехали к…


promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…

  • 1
Привет! Неожиданно так встретил свою фотку в ленте )

  • 1