bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Автотранспортный цех №20



Цех основан в августе 1939 года. В настоящее время является одним из крупнейших автотранспортных предприятий Архангельской области. Общее количество автомобилей никому не известно, поэтому говорят, что их больше 300.

Водители выполняют все автотранспортные перевозки грузов Севмаша, погрузочно-разгрузочные операции, строительно монтажные операции. В цехе есть легковые, грузовые авто, автокраны, автовышки, дорожно-строительная-уборочная техника, краны грузоподъёмностью до 300 т. Ремонтируются машины своими силами, чтобы не подсунули чего-либо при ремонте.

По середине площадки стоит полуторка-храм почти в натуральную величину. Взрослому человеку залезть туда достаточно сложно, но можно.


Фото 2.


Фото 3.


Фото 4.


Фото 5. ГАЗ-АА макет.


Фото 6.


Фото 7. Еле залезли.


Фото 8.


Оформлено с помощью «Обрамлятора»



Tags: Архангельская область, Северодвинск, Севмаш, автомобиль, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Севмаш” Tag

  • Парковка у Севмаша

    Гуляя по Северодвинску заметил большое количество машин, паркующихся на газонах, даже при наличии свободного асфальтового места. Не понял почему так,…

  • Весь Севмаш

    Подведём итог и соберём все посты про Севмаш в одном месте. Были мы там с блогерами с экспедиции "на север" всего пару часов, что из этого вышло.…

  • Эллинг №2 (бывший цех №55)

    Эллинг воздвигнут в 1974 году всего за 4 года под строгим надзором секретарь ЦК КПСС Д.Ф. Устинов. Сразу после постройки в новом цехе заложили…

  • Сборочно-стапельных цех №42 Севмаша

    Самый легендарный цех Севмаша. Подразделение было основано 24 апреля 1954 года для решения сложных научно-технических задач по освоению новейших…

  • Железнодорожный цех №21

    На предприятии более 30 километров железнодорожных путей и если не создавать свой отдельный цех, то с перевозками различных грузов они замучались бы.…

  • Памятник ВОВ на Севмаше

    На Севмаше как и по всей стране граждане уходили на ВОВ. В честь не вернувшихся с войны стоит памятник. Это самый красивый памятник ВОВ, который я…

  • Николо-Корельский монастырь

    Продолжаем посты с Севмаша, думаете что я про него забыл, нет. Монастырь основан на берегу Белого моря в 1410 году, конечно примерно. Основан он…

  • Севмаш. 4-ый цех.

    Продолжаем гулять по Севмашу с экспедиций "На Север!". Все цехи на Севмаше очень важные, в каждом делают свои детали для общей подводной…

  • Собор Николая Чудотворца в Николо-Корельском Монастыре

    Когда гуляли по Севмашу с экспедиций "На Север!" за нами постоянно следили, чтобы мы ничего не сняли лишнего. Приехали к…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment