?

Log in

No account? Create an account

bathet


Всё что умею и что знаю


Previous Entry Share Next Entry
Памятник ВОВ на Севмаше
bathet


На Севмаше как и по всей стране граждане уходили на ВОВ. В честь не вернувшихся с войны стоит памятник. Это самый красивый памятник ВОВ, который я видел.

Это не обычная бетонная скульптура, а нечто другое.

Фото 2.


Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Оформлено с помощью «Обрамлятора»




Posts from This Journal by “ВОВ” Tag

  • Внимание ветеран!

    Сейчас стало модно любого человека пенсионного возраста называть "ветераном". Но давайте почитаем определение: Ветера́н (лат. veteranus — от vetus —…

  • Северодвинский десант 5

    Международный фестиваль Северодвинский десант - это самое лучшее, что может произойти на дне ВМФ в Северодвинске. Салюты уже всем поднадоели, а…

  • 9 мая. Торжественный митинг

    Без торжественного митинга на площади Мира ни одно празднование Дня Победы не обходится. К сожалению, сильнейший ветер всё омрачал. Фото 2.…

  • Забытая Победа

    Очень часто у нас в городе встречается различная реклама, чаще всего незаконная, но есть вроде и законные банеры. Этот банер весит на Талажском…

  • Письмо ветерану

    Одному из ветеранов Новодвинска пришло такое ужасное письмо. К счастью его перехватил внук, и бабушка 90 лет его не получила. Вряд ли это письмо…

  • Патриотизм

    Всегда, когда я вижу, что готовится какое-то украшение к празднику, я думаю а куда оно будет деваться потом. Ёлку с площади уберут, так как снег…

  • Стела

    Начинаем посещать Виноградовский район. Вельск кончился. Стела в деревне Сия просвещена ВОВ, она имеет довольно странную форму. Сия - деревня…

  • Новый камень и аллея

    На улице Воскресенской недалеко от высотки чекисты посадили аллею и заложили камень. Аллея прекрасно, но этот камень к чему? Зачем он нужен?…

  • Покрасьте урны

    Виктор Николаевич, одна из причин почему графитчики красят своей мазнёй стены: им не нравятся серые убогие дома. Вы же цветом передёргивает.…


promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…