bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Пожар при молитве

"Правила техники безопасности написаны кровью". Эту фразу вам скажет любой инженер по охране труда и соблюдать элементарные правила должен каждый.

Сегодня одна бабка поставила зажённую свечку в своей квартире в пятиэтажке у икон и пошла в другую комнату смотреть телевизор. Всё бы ничего, вот правда подсвечник упал и зажгло всё вокруг божьим пламенем.

Я ещё с детства помню: открытый огонь без присмотра не оставлять, электроприборы уходя выключать.


фото отсюда: http://m.progorod58.ru/news/view/56572

Ещё помню один момент с детства: случился пожар в Маймаксе, ходили женщины с иконами и молились, а помогли всё равно пожарные. Бабка могла бы конечно помолится, вряд ли конечно это помогло.

Можно долго рассуждать о вреде телевизора и веры, но думать головой надо всегда.

Tags: Архангельская область, Коряжма, РПЦ, пожар
Subscribe

Posts from This Journal “пожар” Tag

  • Как тушат пожар в Архангельске

    В Архангельске, да и в любом городе, где остались деревянные дома, случаются пожары. Чаще всего причинами являются какие-то злые люди, которые хотят…

  • Ошибки СМИ. Смотрите пожарные учения

    Вчера на сайте 29ру вышел пресс релиз о пожарных учениях во дворце спорта. По их словам эвакуировали более двухсот человек. Я зашёл и убедился…

  • Ошибки СМИ №6. Да не Маймакса, ну сколько можно.

    Вчера горел цех топливных гранул на 14-ом лесозаводе, пожары на таком производстве опасны, так как древесная пыль хорошо горит. Меня удивляет то, что…

  • Пожарная эвакуация главпочтамта Архангельска

    Вчера в главном здании почты России в Архангельской области случился пожар. На пятом этаже застряли люди, их нужно было срочно эвакуировать.…

  • Ещё один домик сгорел

    Почему горят дома, я уже писал, обычно освобождают место под застройку. Вот и этот дом около областного суда попадает под такую же ситуацию. Даже…

  • Сгорел расселённый дом

    Ровно год назад я писал про этот дом на Советских Космонавтов, сегодня ночью он горел снова. Как известно - горелые дома сносят без проекта, так что…

  • Над шхуной Запад село Солнце

    Шхуну Запад разносят по щепкам и доскам. Куда потом денут это гнильё не понятно, скорее всего на свалку дальше гнить. На фото отлично видно, что…

  • Пожарные соревнования

    В Архангельске прошли соревнования по пожарно-прикладному спорту. Это один из немногих видов спорта, который реально примнется в жизни. Например:…

  • У ФСБ сгорел ПАЗ в Архангельске

    У ФСБ сгорел ПАЗ маршрута №42, примерно час назад. Пострадавших нет. Сегодня стоял на остановке утром, автобус 22-ого маршрута не завёлся. Давно…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments