bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

На Нагорной первая жертва

Помните был пост, про нетерпеливых водителей, которые ездят по свежему асфальту: http://bathet.livejournal.com/845455.html



Вчера на этом самом месте сбили школьницу, прокладка между сиденьем и рулём скрылась, а я говорил, что водителям нельзя строить хорошие дороги, лишь ямы ограничивают их скорость. Сейчас на этом участке разрешена скорость в 60 км/ч, а с нашим законодательством и несознательностью водителей все 80.

Решение проблемы: лежачие полицейские и дополнительные пешеходные переходы у АГКЦ и вот в этом самом месте, конечно с бугорками. Водителям такое решение не понравиться и они будут ездить по Приорова, улица станет пешеходной.

Знак с ограничением скорости не поможет, если опять же не установить камеры. Дешевле бугры асфальта.

Tags: Архангельск, Нагорная, авария, дороги, пешеход, фото
Subscribe

Posts from This Journal “пешеход” Tag

  • По Архангельскому Арбату ездит машина

    В Архангельске достаточно много пешеходных зон, но абсолютно по всем ездят машины. Вчера 1 декабря в 19:11 такое инцидент сняла Олеся Гамарник.…

  • Л - логика ГИБДД. Пешеходные зоны Архангельска

    После недавнего случая на пешеходной дорожке Поморье сняло сюжет: ГИБДД просит убрать знак "пешеходная дорожка" из-за того что вблизи…

  • Не видел знака

    В Архангельске эпидемия слепоты у водителей, над лечением бьются лучшие умы планеты, но ничего не помогает. Решение очень простое: вместе со знаком…

  • Теперь уж точно набережная будет пешеходной

    Недалеко от Англиканской церкви (памятник архитектуры) случилось чудо. Нет, это не явление богоматери или какого-либо оптической иллюзии, а просто…

  • Пешеходная Логинова

    Переходим на пешеходную часть улицы Логинова. Улица замечательная, по середине расположена берёзовая аллея со скамейками и урнами(которые пока ещё…

  • Хуже только парковка

    По этому участку на улице Карла Маркса я хожу не так часто, но каждый раз бесит его абсолютная неорганизованность для пешеходов. Тротуар здесь…

  • Ещё одна ошибка

    Продолжаем тему пешеходных дорожек. Ещё одна пешеходная дорожка есть у АГКЦ. Перед культурным центром есть небольшая территория с асфальтом: с…

  • У нового дома благоустройство

    Построили дом у реки в Соломбале угловой. Построили парковку, но как обычно про пешеходов забыли. Не знаю как такое принимает комиссии. Ведь была…

  • Маргаритинская ярмарка

    Вчера побывал на удивительном мероприятии, проводимом в Архангельске раз в год: "Маргаритинской ярмарке". Как известно: на ярмарку…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments