bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Памятник Ломоносову изуродовали



Иду мимо главного корпуса САФУ и вижу что-то не так. Оказывается они прямо перед памятником поставили информационную табличку о том что за памятник перед людьми, хотя всё написано на самом памятнике.



Предлагаю установить у всех памятников такие ужасные штуки. У бабы с иконой советую описание автора обязательно добавить, а то непонятна суть.

Но проще сделать куаркод рядом незаметный. Туристы наведут и прочитают, а местные и так знают.

UPD: Комментарий от Дениса Маслова у меня на фейсбуке: "Удивляют всезнайки, которые что то увидели, в силу своё образованности посчитали что это не правильно, и всенародно признали свою неграмотность. Эти таблички требование законодательства. Прокуратура регулярно выходит в суд с требованиями установить таблички. А информация на табличке та которая должна быть."

Значит прокуратура заставляет портить вид на памятник.

Tags: Архангельск, Ломоносов, маразм, памятники Архангельска, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Ломоносов” Tag

  • Прогулка по родине Ломоносова

    В этом селе родился М.В. Ломоносов, погуляем по нему, почему бы и нет или да? Как понять надо это или нет? Фото 2. Новые дома, удивительно…

  • Обожаю РПЦ и Ломоносова

    Наш любимый университет имеет такое название: Северный федеральный университет имени М. В. Ломоносова. Сегодня САФУ и архангельская епархия…

  • Читальный зал

    Последняя часть блогтура по Добролюбовке - это читальный зал. Тут у меня видео к сожалению нет, но тут не менее интересно, например можно почитать…

  • Путин про Ломоносова не знает

    В двух шагах от Ломоносовского дома есть памятник Ломоносову в виде книги. Сам ВВП открывал его. Прошло совсем немного времени и территория…

  • Наш Ломоносов

    К Ломоносову подбираются деревья. Всё ближе и ближе. Скоро захватят и утащят в Арктику.

  • Урн нет

    Вышел я на проспект Ломоносова и держал по нему путь от улицы Выучейского до Коммунальной, попробовал проверить есть ли у нас в городе урны или нет.…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments