bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Главную площадь Соломбалы затопило



Сильный дождь принёс настоящее бедствие для Соломбалы. Всю площадь Терёхина затопило.

Пешеходы обходят лужи кварталами, водители форсируют лужу, рискуя получить гидроудар и застрять по средине моря дождевой воды.

Наблюдал, как парень притащил мебельные щиты и кинул их в лужу. Потом мужчина подавал руку дамам и они перепрыгивали огромную лужу. Есть у нас ещё мужчины в городе.

Говорят, что бедствие такое постоянно и в любой дождь их так заливает. Решётки ливнестоков вроде есть, почему же воды так много? Сегодня ночью обещают ещё более сильный дождь, так что утром на работу пойду в сапогах.

На видео мужчины и море воды.



Панорама с тротуара.




Интересно вставали водители на незаконную неорганизованную парковку на площади Терёхина. Ввыходили из ммашины, немного проходили по тротуару и возвращались обратно.



Машина стоит в низине, поэтому её и затопило.



Парень притащил щиты и бросил их в лужу, чтобы другие могли хоть как-то перепрыгнуть, перебраться.




Tags: Архангельск, Соломбала, видео, вода, потоп, телефон, фото
Subscribe

Posts from This Journal “потоп” Tag

  • Тупые водители

    Раньше, я думал, что некоторые водители только слепые, но оказывается они ещё и тупые. Вчера был очень сильный дождь и традиционно затопило площадь…

  • Наблюдения из машины

    Сегодня с kamelopardalis ездили снимать ледоход, в основном по Маймаксе, заехали на потоп на улицу Торговую. Вода немного ушла, но не…

  • Соломбала тонет в нечистотах

    В одно прекрасное утро понедельника, то есть вчера, решил прогуляться по Соломбале. Случайным образом высадился на улице Красных Партизан. Когда…

  • На Торговой всё стабильно. Версия 2016 года

    Вот уже третий год подряд, примерно в одно и тоже время, я прохожу мимо улицы Торговой в Маймаксе. Как и в прошлые годы стабильно здесь потоп.…

  • Потоп на Торговой. Версия 2015 года

    Гуляешь такой по Маймаксе, вспоминаешь, ведь в том году тут потоп был, почему бы не зайти. Оказывается есть изменения, воды конечно море, но в…

  • Затор льда на Северной Двине

    На Северной Двине в районе ТЭЦ уже дня 4 стоит затор льда. Он никуда не движется. Может постепенно его и продавит, но не подтопит ли такое…

  • Потоп на Торговой

    Разве индейцы Южной Америки, когда играли мячом из каучка, знали, что в далёкой России, в Архангельской области, в г.Архангельске, в Маймаксе, в…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments