?

Log in

No account? Create an account

bathet


Всё что умею и что знаю


Previous Entry Share Flag Next Entry
Забытая Победа
bathet


Очень часто у нас в городе встречается различная реклама, чаще всего незаконная, но есть вроде и законные банеры.

Этот банер весит на Талажском шоссе уже больше года, 70 лет Победы уже прошло. Почему такая реклама не контролируется, как срок годности у продуктов в магазинах. Записали в тетрадку, время прошло - убрали.


Posts from This Journal by “реклама” Tag

  • Незаконная реклама Архангельска

    Незаконная реклама - это не двигатель торговли, а уродующие облик города конструкции. В Архангельск приезжал цирк и по всему городу были поставленные…

  • Реклама в Архангельске

    Сегодня в Архангельске на площади Ленина убрали рекламные конструкции, которые стояли на ней много лет. На них редко размещалась реклама, в основном…

  • Печатаем на досках в "Народной рекламе"

    Чем заняться блогеру вечером в пятницу? Можно посидеть дома, где-нибудь вкусно покушать, покатать шары или посетить производственную компанию,…

  • Кто "убирает" чумбаровку?

    На этой неделе пару раз был на проспекте Чумбарова-Лучинского 7 марта и сегодня. Вроде снегопады кончились, но ЕДИНСТВЕННАЯ пешеходная улица не…

  • С незаконной рекламой всё?

    То ли холодно стало, то ли теперь не весят рекламы незаконной баннеры, но о мероприятиях уже месяц ничего не слышно. Напомнило об этой теме вот такая…

  • Мы открылись - самый глупый баннер

    На одном из сайтов полиграфии есть такая запись: "Баннер «Мы открылись», размещенный над входом, акцентирует внимание потенциальных…

  • Рекламный забор драмтеатра уберут

    Важная новость в воскресенье. Советую читать. В Архангельске уберут всю рекламу с забора у драмтеатра имени Ломоносова. Представляете что такое…

  • Рекламу незаконную долой

    Собрались депутаты городской думы и решили убрать рекламу с улиц города. Теперь сделать это проще. Вот посмотрите внимательно на фотографию: Фото…

  • Чудеса случаются, даже за один рубль

    Все знают о различных экосистемах, например Apple. Например смотрите кино на своём iPhone, телефон сел, в сумке лежит iPad, достаёте и продолжаете…


promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…