bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Category:

Чудеса случаются, даже за один рубль

Все знают о различных экосистемах, например Apple. Например смотрите кино на своём iPhone, телефон сел, в сумке лежит iPad, достаёте и продолжаете смотреть с него, с того же самого места. Пришли домой, налили чаю, сели за большой телевизор и уже досматриваете с Apple TV. Это один из случаев использования, всё отлично синхронизируется через icloud.

Билайн пошли дальше и объединили весь интернет, на всех устройствах, добавили телевидение и всё в одном счёте, теперь для пользователей тарифов “Всё” домашний интернет и ТВ всего за один рубль.

IMG_20160527_211016.jpg

Небольшой пример: пользуюсь тарифом “Всё в одном за 301”, получаю почти безлимитные условия для себя: 4 Гбайт трафика на телефон, 300 минут и 100 СМС. Ещё бонусом всего за 1 рубль получаю 25 каналов мобильного ТВ и 15 Мбит домашнего интернета. Если совсем себе не отказывать, то в тарифе “Всё в одном за 1201” я получу: 15 Гбайт мобильного интернета, 3000 минут и 300 СМС, бонус за смешной рубль: 100 Мбит домашнего интернета, 25 каналов на телефоне, 124 кабельных канала на домашнем ТВ. Именно 1200 я сейчас трачу каждый месяц на интернет дома и интернет на мобильном и не на таких диких скоростях, бонусом ТВ конечно я дома не смотрю.

Можно сидеть дома и вообще ни куда не выходить, смотреть фильмы, играть онлайн, что на ближайших выходных очень актуально. Всё ещё не могу поверить, что мне нужен для этого всего лишь один рубль. Надеюсь я когда-нибудь сменю квартиру и буду пользоваться нормальным интернетом.

Tags: билайн, интернет, реклама, рекомендую
Subscribe
promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments