bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Рекламный забор драмтеатра уберут

Важная новость в воскресенье. Советую читать.

В Архангельске уберут всю рекламу с забора у драмтеатра имени Ломоносова. Представляете что такое возможно? Возможно будет нормально посмотреть на Петровский парк, а не на эти ужасные афиши-банеры. Запомните его таким, можете сфотографировать, больше такого не будет, к 16 июня конец.



прокур реклам забор драм театр.JPG
Сразу хочется узнать, а у нас администрация города этого не видела до моего обращения? Уже много лет это вешают на забор.


Давайте сразу вспомним странных людей: "Как же люди будут узнавать о концертах? Ты же оставил рекламный бизнес без дохода в кризис" и так далее.

Нормальные люди уже давно размещают рекламу в интернете (даже у блогеров, это эффективнее). Вряд ли целевая аудитория смотрит на эти афиши. Есть же распространители, которые и программку принесут и билет у них можно купить, к нам в таможню приходили. Да есть куча других способах рассказать о мероприятиях, зачем использовать этот старинный незаконный метод?

Прокуратура в этом случае молодцы!

UPD: Пост был уже написан давно, 1 июня уже не было рекламы и забор теперь выглядит так:



Tags: Архангельск, Драмтеатр Ломоносова, письмо, прокуратура, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “реклама” Tag

  • Незаконная реклама Архангельска

    Незаконная реклама - это не двигатель торговли, а уродующие облик города конструкции. В Архангельск приезжал цирк и по всему городу были поставленные…

  • Реклама в Архангельске

    Сегодня в Архангельске на площади Ленина убрали рекламные конструкции, которые стояли на ней много лет. На них редко размещалась реклама, в основном…

  • Печатаем на досках в "Народной рекламе"

    Чем заняться блогеру вечером в пятницу? Можно посидеть дома, где-нибудь вкусно покушать, покатать шары или посетить производственную компанию,…

  • Кто "убирает" чумбаровку?

    На этой неделе пару раз был на проспекте Чумбарова-Лучинского 7 марта и сегодня. Вроде снегопады кончились, но ЕДИНСТВЕННАЯ пешеходная улица не…

  • С незаконной рекламой всё?

    То ли холодно стало, то ли теперь не весят рекламы незаконной баннеры, но о мероприятиях уже месяц ничего не слышно. Напомнило об этой теме вот такая…

  • Мы открылись - самый глупый баннер

    На одном из сайтов полиграфии есть такая запись: "Баннер «Мы открылись», размещенный над входом, акцентирует внимание потенциальных…

  • Рекламу незаконную долой

    Собрались депутаты городской думы и решили убрать рекламу с улиц города. Теперь сделать это проще. Вот посмотрите внимательно на фотографию: Фото…

  • Чудеса случаются, даже за один рубль

    Все знают о различных экосистемах, например Apple. Например смотрите кино на своём iPhone, телефон сел, в сумке лежит iPad, достаёте и продолжаете…

  • Забытая Победа

    Очень часто у нас в городе встречается различная реклама, чаще всего незаконная, но есть вроде и законные банеры. Этот банер весит на Талажском…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments