bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Category:

Как нужно собирать деньги бездомным животным

В Оренбурге есть удивительный памятник собаке, собака-копилка.

Помните раньше были копилки, куда складывали деньги, а потом их разбивали, когда они становились полными. У меня была однажды копилка, после случайного её падения я купил себе сканер. Сейчас распространены накопительные счета и копилки уже потеряли смысл.

Памятник этот, копилка многоразовая, каждый месяц деньги вынимают и кладут на специальный счёт. Идея реально классная, организаторы молодцы.



Представляю, если такого типа памятники установят везде. Например для детей: ребёнок с дыркой в голове =), на посадку деревьев - дерево, на постройку торгового центра - кассовый аппарат и так далее.

Зоозащитники Архангельска, пользуйтесь! Сюхин может бесплатно вам его спроектирует.

Tags: Оренбург, видео, животные, зоозащитники, памятник, собака
Subscribe

Posts from This Journal “собака” Tag

  • Сгорел расселённый дом

    Ровно год назад я писал про этот дом на Советских Космонавтов, сегодня ночью он горел снова. Как известно - горелые дома сносят без проекта, так что…

  • Узники Волохницы

    В деревне Волохница существует объект передержки животных, которых поймали в Архангельске или где-то рядом. Зоозащитники создали группу вконтакте,…

  • Не кормите диких животных

    Самое худшее, что придумали люди "заботясь о ближних" животных - это кормление. Прикармливая бездомную собаку - приводит к увлечению их…

  • Собак убрали и поделом

    Очень давно не писал обращения о бездомных животных, но месяц назад пришлось. На проспекте Советских Космонавтов на меня чуть не напали собаки. Мне…

  • Магазинно в Архангельске

    Сегодня вышла передача " Магазинно" на телеканале "Пятница" . Если кто не в курсе, тоже самое, что Ревизорро, но проверяют…

  • Дом снесут с собаками

    Недавно на сайте администрации города появилось распоряжение "Об изъятии земельного участка и жилых помещений", не пригодным для…

  • Контейнер для собачих какашек

    Постепенно жизнь в Архангельске становится более цивилизованной, принимаются нормальные законы: о запрете курения в общественных местах, продажи…

  • Наконец-то приняли

    В мэрии никому не сообщив приняли наиважнейший документ: П О Р Я Д О К использования безнадзорных животных, принятых в муниципальную собственность…

  • Запрет входа для собак

    В Северодвинске есть замечательный стадион напротив проходной Звёздочки. Аренда полей там платная, но покрытия качественные. На воротах весит такой…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments