bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

День русского языка

Оказывается этот праздник совсем новый, ему всего 5 лет(столько же Петру и Февронии) утверждён в честь рождения Пушкина.

Ещё совсем недавно я был в городе Оренбурге (на очумительной конференции "Быть блогером"), где целых три дня был великий писатель, собирая материал о восстании Пугачёва, а ещё заодно написал Капитанскую дочку.

Поэтому в городе установлено целых два памятника. Один сидящий с книгой, другой с Далем. Оба памятника в виде сферических панорам под катом.


Pushkin in Orenburg


Pushkin and Dahl in Orenburg
Tags: Оренбург, Пушкин, сферическая панорама
Subscribe

Posts from This Journal “Пушкин” Tag

  • Пушкин уже не тот

    В рамках концертной программы "Пушкинский вечер" в парке у КЦ Соломбала-Арт состоялась фотосушка. Веселое событие обмена фотографиями и…

  • Пушкинский бал

    В гостиных дворах вчера состоялся праздничный "Пушкинский бал", который стал подведением итогов творческого конкурса "В волшебной…

  • Ляскеля. Пушкин

    Первый раз в жизни увидел памятник Пушкину. Нигде нибудь, а в Карелии, проезжая мимо. Смотря на спутниковую карту в этой местности можно заметить…

promo bathet февраль 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments