bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Газон на площади Ленина

На площади Ленина в прошлом году залили каток, абсолютно правильныое и нужное решение. Я первоначально думал, что зальют на тротуаре, но оказалось прямо на газоне, конечно завхатив и тротуар.

Весной растял и на месте катка не выросла трава, вот только почему не понятно. Говорят про какие-то реактивы, возможно всё. До недавного времени место под катком выглядело так:



Но у меня возникает разумный вопрос: почему на стадионе Волна в Соломбале после катка ничего не произошло. Вся трава всходит.



Может проходимость меньше или реально реактивов никаких нет. Вопросов много, но ответы мы так и не получим.

Сейчас газон восстанавливают методом гидропосева, то есть красят землю. Вскоре трава будет зелёной.

P.S. Ленина нужно убрать, фонтан вернуть, площадь облагородить, сделать местом притяжения. Да даже сцена настоящая высокая была бы полезнее,чем этот дядя.

Tags: Архангельск, Соломбала, газон, гидропосев, площадь Ленина, телефон, фото
Subscribe

Posts from This Journal “газон” Tag

  • За парковку на газоне в Архангельске оштрафовали 16 человек

    В конце 2017 года умные Архангельские депутаты наконец-то решили внять голосу разума и вновь ввести штрафы за парковку на газоне. Статья 7.9…

  • Ливнёвка в Архангельске

    В нашем городе постоянно жалуются, что нет ливневой канализации. В других городах нашей же области пошли проще: Новодвинск: Справа на фото…

  • Проверка мэром ремонта дорог

    Виктор Николаевич Павленко проверил ход работы по ремонту дорог. Дороги ремонтируются, тротуары тоже - это отлично. Проверено: 1. Ремонт…

  • Театр Кукол

    Театр кукол находится на реконструкции. Обещают его отремонтировать и построить пристройку, на месте которой и сделана сферическая панорама.…

  • ГАЗон

    Газ и газон, жаль что это просто травка, а не спотривная площадка например. Фототуры: Газ, Михаил Шишов

  • Парковка на газонах

    Мне интересен один момент: если бы не отменили статью за парковку на газонах, то штрафовали бы себя сами сотрудники полиции? Фототуры:…

  • Столбики

    Как защитить газон от парковки на нём машин? Легко и просто: ставим столбики, надеюсь эта практика распространится на весь Архангельск.

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments