bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Меня послали в администрации Соломбалы

#мнезанятьсянечем поэтому решил убрать парковку на тротуаре у магазина Титаник, что на Маяковского - Советская.



Заснял бордюрные камни со всех сторон, отправил через приложение "страна без глупостей" заявление с просьбой ограничить движение по тротуару и получил такой ответ:

МЭРИЯ ГОРОДА АРХАНГЕЛЬСКА

АДМИНИСТРАЦИЯ СОЛОМБАЛЬСКОГО
ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОКРУГА

пр.Никольский, д.92, г.Архангельск, 163020
тел. 22-14-25, факс 22-31-85
E-mail: solokr@arhcity.ru

____________________№__________________

На № ______________ от _________________



Уважаемый Михаил Леонидович!

На Ваше обращение в Администрацию муниципального образования «Город Архангельск» по вопросу незаконной парковки транспортных средств на тротуаре возле дома № 32 по ул. Советской, сообщаем следующее.
По информации, предоставленной департаментом городского хозяйства Администрации муниципального образования «Город Архангельск», движение и стоянка транспортных средств на пешеходных тротуарах является нарушением п. 9.9, п. 12.2 Правил дорожного движения, ответственность за которое предусмотрено ст. 12.15 ч. 2, ст. 12.19 ч. 3 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.
Предотвращение и (или) пресечение преступления, административного правонарушения, задержания лиц, подозреваемых в их совершении, согласно Приказа от 02 марта 2009 г. № 185 «Об утверждении административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации, исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения», относится к компетенции органов Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации в соответствии с подведомственной территорией совершения такого преступления (правонарушения). Таким образом, в случае обнаружения транспортных средств, нарушающих установленные законом Правила дорожного движения, граждане могут обратиться в дежурную часть ГИБДД по тел. 41-27-44.
Установка дорожного знака 5.33 «Пешеходная зона» не целесообразна.


Глава администрации А.С. Чечулин

Письмо было в текстовом формате без реквизитов, поэтому легко его скопировал и вставил (ой, нарушение документооборота). Вообщем не хочет администрация Соломбальского округа в лице А.С. Чечулина сотрудничать, пусть паркуются на тротуаре автомобили и дальше. Абсолютно такая же ситуация у магазина по Советской 17, но как я понял, писать смысла нет.

Tags: Архангельск, Соломбала, маразм, парковка, письмо
Subscribe

Posts from This Journal “парковка” Tag

  • За парковку на газоне в Архангельске оштрафовали 16 человек

    В конце 2017 года умные Архангельские депутаты наконец-то решили внять голосу разума и вновь ввести штрафы за парковку на газоне. Статья 7.9…

  • Сколько стоит стоянка в аэропорту?

    Существует несколько видов стоянок в аэропорту Архангельска. В соответствии с сайтом аэропорта Архангельска: P1 - 1 сутки — 400 рублей, 1…

  • Беспредел на пешеходной дорожке

    Гуляешь такой с ребёнком, бац и на тебя машина едет. В машине человек ехал по пешеходной дорожке, к нему на встречу вышел мужик с ребёнком на…

  • Ошибки СМИ №10. Первая экопарковка?

    Давно возникает вопрос: вы вообще по городу ходите? Если да, то почему такие ошибки возникают постоянно. Сегодня все СМИ трубят, показывая в виде…

  • Убираем машины с площади Терёхина

    Мне никогда не нравилась парковка на площади Терёхина, так как она незаконная и очень мешает ездить автобусам, поэтому, когда мне Серёга предложил…

  • Водителям нужны очки!

    На проезде Сибиряковцев поставили знак стоянка и остановка запрещена, но водители почему-то этот знак не видят или не желают замечать, хотя там…

  • Парковка у Севмаша

    Гуляя по Северодвинску заметил большое количество машин, паркующихся на газонах, даже при наличии свободного асфальтового места. Не понял почему так,…

  • Самый дорогой двор Соломбалы

    Последний и самый дорогой двор Соломбалы, на него потратили аж 18 144 768,00, всего на благоустройство дворов Соломбалы потратили: 32 262 553,00.…

  • Прогулка по Северодвинску. Часть 1

    Начинаем гулять по Северодвинску, по местам благоуйстройства мы уже прошлись, теперь пойдём как обычно. Есть такие вещи, которые меня очень…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments