bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Дерево с замками



Вот уже какой год молодожёны "соблюдают" традицию вешать замки на специальное дерево, а потом выкидывать ключ в воду. Про эту глупую традицию подробно у меня тут.

Свадьбы проходят регулярно, поэтому дерево наполняется и наступает время, когда его нужно спиливать, так как оно очень тяжёлое и рядом с ним опасно находится, может упасть. Наши власти молодцы, очень сильно упростили себе задачу: теперь ветви дерева легко скручиваются и заменяются.



Надеюсь предложившему эту идею выписали премию, реально заслужил. Представляете реакцию людей, которые закрыли замок навечно, а его просто сдали в металлом?

Тем временем в Ярославле несколько таких деревьев в одном месте, как раз у часовни с тысячи рублей. Интересно у них есть какая-та традиция именно с этим местом и деньгами?



Tags: Архангельск, Ярославль, маразм, набережная Северной Двины, свадебные традиции, телефон, фото
Subscribe

Posts from This Journal “свадебные традиции” Tag

  • Предложение руки и сердца

    В итогах года я обмолвился словечком о предложении руки и сердца, но так об этом и не рассказал, сегодня как раз самое время, ровно 5 лет, как мы…

  • Замков прибавилось, а мозгов...

    Примерно месяц назад дерево счастья сломали вандалы (вырвали прутья с замками, хотя они держались на болтах), поэтому металлическую конструкцию…

  • Алкопафос

    В России есть такая алкогольная привычка: любые мероприятия открывать с перерезанием ленточки и распитием шампанского. Шампанское также типа…

  • Торжество свадьбы

    Все наверное хоть раз в жизни были в ЗАГСе, чтобы зарегистрировать брак, поменять имя, зарегистрировать родившегося ребёнка и так далее. В…

  • Вандализм на мысе Пур-Наволок

    Даже представить себе не мог, что в год 430-летия Архангельска какие-то неадекватные люди оставят свои надписи на памятнике Архангельска.…

  • Такая фотка

    Такая фотка должна быть у каждого. На скамейке какие-то люди нацепляли замки и навязали ленты. Замки уже заржавели, а ленты выгорели, спилить и…

  • Сдолбили

    Наконец-то убрали эти ужасные надгробные плиты: http://bathett.livejournal.com/261063.html Что очень радует меня.

  • Памятные таблички

    Совсем недалеко от храма Успения Божей Матери появились памятные таблички. Простите, но я их могу назвать только: надгробные плиты. Надеюсь…

  • Солнце не уйдёт

    Если на небе Солнце, нет туч, то не прогуляться по набережной как-то грешно. Только не говорите, что улицы не чистят, смотрите, вот едет…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments