bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Стройки в Архангельске

Сколько же строек в Архангельске?



В нашем городе есть давно принятый генеральный план, но его никто не соблюдает. Например библиотека САФУ построена на месте транспортной развязки.

Про точечную застройку и говорить бессмысленно, почти в каждом дворе есть или будет такая стройка, которая будет мешать принимать солнечные ванны детям, запихнут ещё один магазин с парковкой под окна 9-этажного дома, на месте парковки построить здание или даже внутри квартала.

Я думал, что с приходом новой власти хоть что-то с точечной застройкой измениться, но опять нет, всё на прежнем месте...

Tags: Архангельск, инстаграм, стройка
Subscribe

Posts from This Journal “стройка” Tag

  • Годзиш без головы

    Вчера наш любимы глава Архангельска Игорь Викторович Годзиш проехался по строящимся объектам в Майской Горке, это действо сняли Поморье и Регион29,…

  • Поморский строительный форум

    В Архангельске сейчас проходит Поморский строительный форум, я как порядочный человек посетил выставку, интересно же узнать про новые технологии…

  • В Архангельске сносят дома

    Много гуляю по городу, но чаще бываю в одних и тех же местах, если же прохожу там где давно не был, то удивлюсь изменениям. На углу Садовой и…

  • Единый архитектурный стиль Аквилона

    Получается эта неделя Северодвинска, так что не удивляйтесь. Сегодня посмотрим на центральную площадь города - площадь Пашаева. В самом центре…

  • Кто выиграл от сноса терминала

    Несколько лет назад при старой власти выдали разрешение на строительство транспортного терминала на площади перед МРВ. Вступившая команда два года…

  • Внимание РПЦ! Сооружение не достроено!

    Сегодня на эхосевера вышла статья про часовню на чумбаровке. Приведу небольшую выдержку из статьи: Также Радченко сказал, что в часовне ведутся…

  • ЖК Суворовский превратился в долгострой

    Случилось то, что впрочем ожидалось уже давно, стройка ЖК Суворовского прекратилась: разобрали кран, забор, рабочих не видно. Но причина не в…

  • Меняющийся город

    За быстро меняющимся городом очень интересно наблюдать. Идёшь одними и теме же дорогами, а тут оп и забор, будет очередная стройка. Инвестиции в…

  • Долго место пустовало

    Очень долго место пустовало, был обычный забор, но теперь ведётся строительство на проспекте Чумбарова-Лучинского. Можно сделать сквер, игровую…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments