bathet


Всё что умею и что знаю


Previous Entry Share Next Entry
Новый архангельский пазик
bathet
Сегодня проехался на новой пазике, который представили вчера. Купили таких 40 штук.

Как я уже говорил, узкий проход, а место для колясок сделали убрав один ряд сидений.

Всего тут 19 сидячих мест вместе с кондуктором, куда влезет оставшиеся 20 человек? Места очень мало. Пока не представляю как влезет коляска.

Смотрите сферу: https://goo.gl/photos/txgTii496jTD7rk29



Нормальный транспорт наверное мы не увидим. Чуть пройдёт кризис и в следующем году город встанет полностью, купят все машины, потому что на этом ездить никто не будет.

Власти города пока этого не понимают.


Posts from This Journal by “автобус” Tag

  • Архангельский автобусный монополист

    Что-то пошло не по плану, я же говорил про госзакупки, причём тут "архангельский автобус"? Да всё притом же. Летом проводилась закупка на…

  • Соблюдайте правила сами

    Сегодня по какой-то странной традиции воскресенья оказался в на остановке на Московском проспекте, но автобуса как обычно не было и пришлось ехать…

  • Наказали за два часа под дождём

    Наконец-то завершилась история о том, как я стоял под дождём два часа и ждал автобуса. Была направлена жалоба в администрацию города и наконец-то я…

  • Кто выиграл от сноса терминала

    Несколько лет назад при старой власти выдали разрешение на строительство транспортного терминала на площади перед МРВ. Вступившая команда два года…

  • Транспортная карта Архангельска

    Вчера перед блогерами состоялась торжественная презентация транспортной карты Архангельска. Любой желающий может пополнить в банкоматах и терминалах…

  • Автобусы Архангельска

    У меня пару вопросов перевозчикам Архангельска, а заодно рассказал историю, как я уехал в воскресенье днём на 65-ом маршруте. Видео 360, так что…

  • Годзиш и Ждун в автобусе

    Сегодня глава Архангельска Игорь Викторович Годзиш проехался в автобусе 54-го маршрута, вроде от конечной до конечной. Об этом он написал на своей…

  • Обман ассоциации автотранспортников

    Люди, а вы реально верите, что ассоциация автотранспортников, которая предложила вот эти автобусы в качестве "современных и…

  • Автобус на Кего

    Кто-то подумывает на Кего пустить канатную дорогу, а кто предлагает автобус. Для начала, автобус на острове Кего есть и он субсудируемый из…


promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потре​**тельская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…

?

Log in

No account? Create an account