bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Тупые приметы

Есть у людей глупая примета: натирать памятники. Они думают, что если что-то натереть, то это к счастью или ещё к чему. Дошло до того, что у памятника быку натирают яйца.

Допустим в одно городе есть памятник коту, и натирающий нос Писахову, никогда кота не погладит, то есть не соблюдёт эту примету? Или не будет от кота счастья, а от Писахова будет? Бред? Конечно.



Все приметы глупые и их соблюдать смысла нет.

Tags: Архангельск, Писахов, бред, памятники Архангельска, фото
Subscribe

Posts from This Journal “памятники Архангельска” Tag

  • День Космонавтики

    12 апреля 1961 Юрий Алексеевич Гагарин впервые совершил полёт вокруг Земли. В честь этого знаменательного события люди ежегодно собираются у бюста…

  • Архангелогородцы скорбят лишь в соц.сетях

    Вчера случилась трагедия: случился пожар в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово. Один из жителей нашего города предложил собирать…

  • Архангельцы или Архангелогородцы?

    Пока мы спали у Вечного огня установили табличку, с обозначением что это за монумент. На википедии этот монумент назван как " Монумент…

  • Пушка С-60

    После того, как пушку забрали и обезвредили администрация города предлагает выбор: вернуть её на место в сквер Победы или нет? Голосование тут:…

  • Камень Лукойла

    У нас в городе 19 камней, наверное это рекорд и ничего подобного в России больше нет. Этот камень установлен на пересечении Троицкого и Суворова у…

  • Всё, больше нет космоса

    Удивительно, но я говорил про сквер рядом и его ведь сделали. Оригинал взят у bathet в Всё, больше нет космоса На этом месте теперь…

  • Памятник Ленину в Архангельске облили краской

    Один из памятников Ленину в Архангельске закидали краской. Это один из 11 памятников Ленину, а в Соломбале он только один.

  • С незаконной рекламой всё?

    То ли холодно стало, то ли теперь не весят рекламы незаконной баннеры, но о мероприятиях уже месяц ничего не слышно. Напомнило об этой теме вот такая…

  • Новый кораблик

    Три года прошло с момента увоза кораблика на реставрацию. Раньше он стоял недалеко от поворота на новый мост (если он так называется), теперь в…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments