?

Log in

No account? Create an account

bathet


Всё что умею и что знаю


Previous Entry Share Flag Next Entry
Две новости Поморья
bathet
1. На Талагах построили футбольное поле:



Футболистов там очень много и все играют у школы, там поле покрыто шлаком и с лужами, а сетка разорвалась(так было два месяца назад, сейчас думаю так же). На этом месте было поле футбольное, но конечно же не такого качества.

2. Глава Архангельска побывал в Маймаксе:



2.1. На Гидролизном построили спуск лестницу с остановки, такого не было никогда. Но чуть подальше пешеходная дорожка по которой ездят машины и она не освещена. На противоположной стороне дороги тоже есть остановка и там две ямы, поэтому автобусы заезжают вплотную к остановке. Мне написали в ответе, что укажите точнее адрес. А как адрес может быть у остановки, только строение со стенами?



Корреспондент не знает расстояний: от центра до Гидролизного - 30 минут, 18 минут до Гагарина. Протоптанная дорожка правее и она никуда не денется.

2.2. Строительный мусор накидали у школы №55, типа яма была большая. А вот ямы никакой и не было, просто спуск, смотрите на картах гугл. Кто-то после ремонта крыльца не захотел мусор вывозить или решили сделать парковку, а что такого. Только теперь там не пройти.

2.3. Монтаж: не в ту сторону пошли. Расположена тут спортивная площадка: из программы 100 теннисных столов Павленко и волейбольная сетка, а так же детская площадка и пустырь вокруг.

2.4. Другая спорт площадка. Зимой никогда никто не заливал тут лёд, с чего корреспондент решил так? Заливают площадку недалеко отсюда на улице Заводской.

2.5. Ну а про 59 школу всё так.

И почему меня не зовут на такие мероприятия?


Posts from This Journal by “маймакса” Tag

  • Дом в Архангельске сносят вместе с людьми

    Посмотрев на фото ниже кажется: что же за ленивые строители так долго разбирают дом, но стоит зайти внутрь и от удивления волосы на голове дыбом…

  • Сквер в Маймаксе

    Теперь моя любимая Маймакса, очень рад, что у нас вышел хоть какой-то вариант благоустройства. Хочется напомнить про проект на 25-ом лесозаводе,…

  • 800 млн рублей на поедание снега в Архангельске

    Люди в администрации Архангельска очень интересно посчитали сколько нужно, чтобы убрать снег из дворов города, получилось 800 млн. рублей. Население…

  • Минус 40 мост

    Примерно год назад на мосту через реку Повракулу в Маймаксе повесили знак "о запрете движения в -35". 6 января 2017 выбрался из тёплого…

  • Реушеньга не Архангельск?

    До чего дошёл прогресс: в деревню Реушеньга, что напротив Экономии не ходят буксиры. Целая деревня остаётся без сообщения с большой землёй.…

  • Северное сияние на реке

    С последней командировке на Мудьюг мы возвращались уже когда начало темнеть. Вроде и расстояние до острова совсем небольшое, но Солнце на севере…

  • Мосты в Маймаксе

    Для удобства администрации Архангельска соберу все мосты в Маймаксе в один пост, если тыкнуть по картинке, откроется мост: Ваганиха:…

  • Как и было раньше

    Когда-то давно на причале напротив Гидролизного завода был кран и прямо тут выгружали различные грузы. Сейчас этот причал используют по тому же…

  • Мост через Соломбалку на 21-ом

    Начинаем рубрику Соломбальских мостов через реку Соломбалку, других нет. Этот мост находится на 21-ом лесозаводе и разделяет Соломбалу и Маймаксу…


promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…

  • 1
  • 1