bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Две новости Поморья

1. На Талагах построили футбольное поле:



Футболистов там очень много и все играют у школы, там поле покрыто шлаком и с лужами, а сетка разорвалась(так было два месяца назад, сейчас думаю так же). На этом месте было поле футбольное, но конечно же не такого качества.

2. Глава Архангельска побывал в Маймаксе:



2.1. На Гидролизном построили спуск лестницу с остановки, такого не было никогда. Но чуть подальше пешеходная дорожка по которой ездят машины и она не освещена. На противоположной стороне дороги тоже есть остановка и там две ямы, поэтому автобусы заезжают вплотную к остановке. Мне написали в ответе, что укажите точнее адрес. А как адрес может быть у остановки, только строение со стенами?



Корреспондент не знает расстояний: от центра до Гидролизного - 30 минут, 18 минут до Гагарина. Протоптанная дорожка правее и она никуда не денется.

2.2. Строительный мусор накидали у школы №55, типа яма была большая. А вот ямы никакой и не было, просто спуск, смотрите на картах гугл. Кто-то после ремонта крыльца не захотел мусор вывозить или решили сделать парковку, а что такого. Только теперь там не пройти.

2.3. Монтаж: не в ту сторону пошли. Расположена тут спортивная площадка: из программы 100 теннисных столов Павленко и волейбольная сетка, а так же детская площадка и пустырь вокруг.

2.4. Другая спорт площадка. Зимой никогда никто не заливал тут лёд, с чего корреспондент решил так? Заливают площадку недалеко отсюда на улице Заводской.

2.5. Ну а про 59 школу всё так.

И почему меня не зовут на такие мероприятия?

Tags: Архангельск, Годзиш, Талаги, видео, маймакса, ошибки СМИ, поморье, фото
Subscribe

Posts from This Journal “маймакса” Tag

  • Дом в Архангельске сносят вместе с людьми

    Посмотрев на фото ниже кажется: что же за ленивые строители так долго разбирают дом, но стоит зайти внутрь и от удивления волосы на голове дыбом…

  • Сквер в Маймаксе

    Теперь моя любимая Маймакса, очень рад, что у нас вышел хоть какой-то вариант благоустройства. Хочется напомнить про проект на 25-ом лесозаводе,…

  • 800 млн рублей на поедание снега в Архангельске

    Люди в администрации Архангельска очень интересно посчитали сколько нужно, чтобы убрать снег из дворов города, получилось 800 млн. рублей. Население…

  • Минус 40 мост

    Примерно год назад на мосту через реку Повракулу в Маймаксе повесили знак "о запрете движения в -35". 6 января 2017 выбрался из тёплого…

  • Реушеньга не Архангельск?

    До чего дошёл прогресс: в деревню Реушеньга, что напротив Экономии не ходят буксиры. Целая деревня остаётся без сообщения с большой землёй.…

  • Северное сияние на реке

    С последней командировке на Мудьюг мы возвращались уже когда начало темнеть. Вроде и расстояние до острова совсем небольшое, но Солнце на севере…

  • Мосты в Маймаксе

    Для удобства администрации Архангельска соберу все мосты в Маймаксе в один пост, если тыкнуть по картинке, откроется мост: Ваганиха:…

  • Как и было раньше

    Когда-то давно на причале напротив Гидролизного завода был кран и прямо тут выгружали различные грузы. Сейчас этот причал используют по тому же…

  • Мост через Соломбалку на 21-ом

    Начинаем рубрику Соломбальских мостов через реку Соломбалку, других нет. Этот мост находится на 21-ом лесозаводе и разделяет Соломбалу и Маймаксу…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment