bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Category:

Программа развития города «Архангельск–2020»

Почитал в газету АГВС от 16.09.2016 статью "Объедением усилия на благо горожан", сделал на всякий случай скриншот чего они хотят сделать. Так и не понял программа ли это Архангельск-2020 или нет.



Очень хорошо, что есть много пунктов по блаустройству, но зачем превращать город в автомобильный:

1. Сейчас 6 и 7 микрорайоны представляют собой только дома и машины, такое место для производства людей как в матрице, ремонт дворов превратит район в одну сплошную парковку.

2. Увеличение количества полос без выделенной полосы для общественного транспорта  настолько временная мера, что можно даже не начинать, так как надо будет снова увеличивать.

3. Устройство развязки в районе съезда с Кузнечевского моста - это где? Если в районе Таймырской, то нормально, если Гагарина - то нужно срочно собирать чемоданы, так как руководители недалёкие.

4. Реконструкция набережной Северной Двины от ул. Воскресенской до Соломбальского моста - если расширение дороги, то см. п.3, а если закатывать в бетон, то нужно это делать от Шубина (Алвиза) до моста, а никак от Воскресенской, конечно же с полным закрытием движения автомобилей, посмотрите Крымскую набережную в Москве.

Дак всё-таки как называется мост через Кузнечиху: Соломбальский или Кузнечевский? Даже в программе путаете.

ГДЕ РАЗВИТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА? (Цитата Лаврова)

Tags: Архангельск, бред, город воинской славы, проблемы Архангельска, скриншот
Subscribe

Posts from This Journal “проблемы Архангельска” Tag

  • Откуда Годзиш пошёл?

    Совсем недавно запустил мэм, где глава Архангельска Игорь Викторович Годзиш уходит от проблем или их не замечает - #годзишидёт Откуда пошло? Глава…

  • 26 рублей за проезд в Архангельске

    С 1 июня согласно какому-то постановлению агентства по тарифам и ценам Архангельской области повыситься стоимость проезда с 21 рубля до 26.…

  • Давайте решать

    Есть несколько вариантов решения городских проблем: 1. Написать в соц.сети и ждать, но не факт что именно ваша проблема попадёт на стол…

  • Архангельск: у ужаса есть лицо ???

    Конечно, как обычно Илья Варламов преувеличивает, при чём достаточно сильно. Эти фото я сделал за час до вылета перед полётом в СПб, а именно 8 июля.…

  • Запрос на благоустройство

    Невероятное явление сегодня обнаружилось на сайте администрации Архангельска: опрос. Что сделать в первую очередь для благоустройства города?…

  • Пешеходный мост на Пирсы

    Пирсы - небольшой посёлок в Архангельске. На Пирсах расположена исправительная колония №1, а так же множество деревянных домов без удобств, то…

  • Жизнь ни чему не учит

    Архангельские власти решили закупить 40 автобусов ПАЗ 3203. Сменился мэр, а в голове ничего не поменялось, как хотели возить на людей как скот, так…

  • 2 подтопленных дома и 3 семьи без воды в Архангельске

    Всё случилось ещё в 90-х годах, когда наша семья переехала в дом. Строили с соседями, всем миром, меня даже тогда и в планах не было. Сначала дом был…

  • Может урны поставить?

    Традиционно каждый год я прихожу на одно и тоже место: пересечение набережной Северной Двины и Урицкого и снимаю один и тот же вид. В этом году я…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments