bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Бургерная «Beef & Beer»

В Ярославле есть офигенная бургерная на улица Свободы, 8, там каждый бургер за 200 рублей и он невероятно сочный и вкусный: котлета из говядины, соус. Знали бы что там вкусно, каждый день ходили, а не только в последний. Если будете проезжать Ярославль, то зайдите обязательно.

В инстаграме отлично работает реклама и вдруг попалась на глаза бургерная, которая открылась у нас в Архангельске. Мы с dzhosi помня об опыте вкусных бургеров в Ярославе, подумали, что у нас будет ещё вкуснее и зашли в «Beef & Beer».

Место хорошее сделано в стиле лофт(если это так называется), на стенах нарисованные животные с разделкой по частям.

Принесли довольно быстро, два бургера, чай и картошку, минут за 20. Картошка нормальная, а вот бургер:

P_20160925_180553.jpg

Мягко говоря не очень: котлета из смеси говядины и свинины(или ещё чего), перетёртая в блендере основательно, совершенно не имела вкуса. Соуса настолько мало, что ел как-будто сухие хлопья, сыр не расплавился. Пришлось запивать безвкусным чаем, как будто покрашенная вода.

Вышло на двоих 750 рублей:

P_20160925_182012.jpg

Хорошо, что они появились, но нужно допиливать рецепты или нам просто так не повезло.

Tags: Архангельск, еда, кафе, телефон, фото
Subscribe

Posts from This Journal “кафе” Tag

  • Пончики Krispy Kreme

    Будете немного обзоров американской еды, так что привыкайте и наслаждайтесь. Вместе со своей приёмной американской семьёй мы отправились в кофейню,…

  • Фестиваль #про_еду

    В Архангельске, сейчас проходит гастрономический фестиваль #про_еду. Мне удалось попасть на гастротур, когда по всем ресторанам возит автобус и…

  • Ферма Роджера Архангельск

    В международный день блогера мы arhblog собрались в уютном заведении совсем недавно открывшемся "Ферма Роджера". Многие…

  • Где поесть в Вельске

    С местом проживания в городе Вельске мы определились, теперь определимся где покушать. Почти при каждой гостинице есть ресторан или кафе, но есть и…

  • Губернатор решает

    Всё, теперь шашлыков больше на набережной Северной Двины нет, то есть это раньше называлось летние кафе. В 2014 году было так, аж целых 4-ре:…

  • Клуб Гражданских активистов

    Вчера посетил очень интересное мероприятие "сбор клуба гражданских активистов", организованное lisisica. Меня попросили…

  • А вы едите?

    Едите ли вы в местах называемые фудкортами? Фудкорт - обычно последний этаж большого магазина, в котором есть несколько точек с фастфудом.…

  • Что едят безработные блогеры?

    В минувшие два дня у нас в Архангельске прошло классное мероприятие " Быть блогером - разбираться в медиа - иметь влияние", было очень…

  • Столовая

    Начинаем серию про остров Кий. Как и обещал под катом сфера и обычная панорама. Canteen Посмотреть сферические панорамы по-другому:…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments