bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Туристом быть легко

Давеча встречались arhblog с заместителем министра культуры Архангельской области, начальником управления развития туризма Зеновской Светланой Вячеславовной в ТИЦ, покушали вкусных пирогов и поговорили на интересные темы.

Маргаритенская ярмарка - это не только разные вкусности, привезённые со всей области и страны (даже зарубежья), но и обширная деловая часть, на которой заключаются различные сделки, предпринимателей обучают, а так же фестиваль еды ПОМОР ЭТНОФУД. Именно на нём представили гастрономическую карту Архангельской области с местами обитания вкусной пищи, проведения мастер классов и так далее. Очень рекомендую ознакомится.

P_20161001_142951.jpg

Думаете что в Яренск, чтобы посмотреть резиденцию матушки-зимы едут из Архангельска, а вот уж нет, в основном из Коми, Вологды, заезжают на вотчину деда мороза, а потом к нам. Поэтому в этом году в ближайших областях повесили баннеры с достопримечательностями Архангельской области, а у нас их баннеры, своеобразный обмен.

В этом году был запущен так же сайт лето29.рф с направлениями отдыха в нашей области. Встреча была очень позитивной и интересной, а всем кто кушает приятного аппетита!

Вот мы все, кто пришёл на встречу, наверху птица счастья.

Почитать у Лены: http://elenora05.livejournal.com/34659.html

Tags: Архангельская область, встреча, туризм, фото
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

  • Кузница Вельская

    В эти морозные дни хочу согреть Вас в кузнице в Вельске. Подбросили угля, разогнали меха и пошла жара. Кузницу я посетил впервые, как и оседлал…

  • Где найти белого коня

    Вельск славится своими конями и лошадями, есть целый Хорошевский коневодческий комплекс. Разводят лошадей различных пород: от беговых до…

  • Динозаврия

    Вельск не богат на развлекательные центры, а когда открылась Динозаврия по адресу: Вельск, улица Попова, д. 26, то сразу все ринулись туда…

  • Центр моды в Вельске

    После Вельского леса мы помчались в культурный центр Вельск посмотреть на моду. Встретили нас игровой программой, где чтобы подняться на каждый…

  • Прогулка по Вельску

    Пешеходные экскурсии тоже бывают, так как я люблю гулять, то с радостью отправился со всеми. Вельск старше Москвы на три года, вельчане этим…

  • Вельский краеведческий музей

    В настоящих музеях есть не только фотографии, но и настоящие экспонаты. Вельский краеведческий музей относится к там, и его экспонатам могут…

  • Вельский лес

    Поели, поспали, а теперь начнём серию постов на что же посмотреть в славном городе Вельске. Вельск - южная столица Архангельской области, всегда…

  • Гостиницы в Вельске

    На этих выходных большая группа туроператоров приехала в Вельск, чтобы посмотреть его туристическую привлекательность, разработанные маршруты. Для…

  • Невероятно, плавучий дом

    Как думаете: где это фото сделано? Плавучий дом на водной поверхности, может озеро какое-то? Страна: уж точно не Россия, но... Это Соловки,…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments