bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Category:

Первый пешеходный мост через Соломбалку



До этого года я не знал о существовании других подвесных мостов помимо этого, он мне очень нравился. Сейчас я знаю о существовании ещё двух мостов, но этот всё равно мне нравится.

Мост ведёт в Кемский посёлок.



Фото 2.


Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Оформлено с помощью «Обрамлятора»




Tags: 360 vr, Архангельск, Соломбалка, мост, мосты Архангельска, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Соломбалка” Tag

  • Последние мосты через Соломбалку

    Напоследок в пятницу сразу два моста через Соломбалку через проспект Никольский и улицу Советскую. В этот раз я покажу ещё немного реку…

  • Пешеходный мост через Соломбалку

    Ещё один пешеходный мост через Соломбалку. Если вас достали мосты в ленте, то давайте начнём вместе придумывать им названия. Как назовём этот?…

  • Мост в Кемский

    Мост автомобильный в Кемский опять через Соломбалку. Фото 2. Фото 3. Люди переходят дорогу. Фото 4. Фото 5. Фото 6. Фото 7.…

  • Трамвайный мост через Соломбалку

    Когда-то по этому мосту ходили трамваи, но их разбазарили и дали нам пазики. Сделали бы это мост, да дорогу - появилось бы отличное шоссе ещё одно…

  • Пешеходный мост через Соломбалку

    Ещё один пешеходный подвесной мост, такой же конструкции, как недавно показывал. Про этот мост я тоже не знал и был очень удивлён, что он есть.…

  • Мост на Сульфат

    Все мосты важные транспортные конечно же железобетонные, но названия и у этого моста через Соломбалку тоже названия нет. Фото 2. Фото 3.…

  • ЖД мост через Соломбалку

    Железнодорожный мост через Соломбалку, такой единственный на этой реке. Фото 2. Фото 3. Фото 4. Фото 5. Кто-то свалил бывшие пачки.…

  • Мост через Соломбалку на 21-ом

    Начинаем рубрику Соломбальских мостов через реку Соломбалку, других нет. Этот мост находится на 21-ом лесозаводе и разделяет Соломбалу и Маймаксу…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments