bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Category:

Чья дорога в Соломбале?

Совсем недавно я попросил закрыть въезд для машин к центральному входу Соломбалы-Арт от проспекта Никольского, так как он никому не нужен и служит единственной целью: парковка машин.

Я бы даже не возмущался, если бы парковка не осуществлялась прямо перед скамейками, сидишь, отдыхаешь, а перед тобой машина встаёт, так быть не должно, а недалеко есть дорога вдоль стадиона Волна, да и с торца здания парковка.

Получил ответ от администрации, что мой вариант они использовать не могут, так как земля им не принадлежит. Всё бы ничего, дак вот на кадастровой карте парк у Соломбалы-Арт тоже не принадлежит никому. На этой самой дороге, которая нужна только машинам, обновили асфальт за 497 тысяч рублей, применив отбойные молотки, не оставив мусора совсем никакого. Получается выборочно поменяли асфальт на ничей земле. Мне бы так отремонтировали тротуар с переправы на Гидролизный, который весь в песке из-за ужасной уборки дорог.

В видео всё рассказал:



По-моему и новый асфальт положен на старый без соблюдения контракта. Да мне то всё равно сколько заработали не соблюдением государственного контракта, вы главное от машин эту дорогу перекройте.

_MG_4120.jpg


публичная кадастровая карта.jpg

XACB2C5akMA.jpg
Написано письмо в прокуратуру.


Tags: 360 vr, Архангельск, Соломбала, дороги, кадастр, парковка, письмо, ремонт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “письмо” Tag

  • За парковку на газоне в Архангельске оштрафовали 16 человек

    В конце 2017 года умные Архангельские депутаты наконец-то решили внять голосу разума и вновь ввести штрафы за парковку на газоне. Статья 7.9…

  • С чумбаровки уберут рекламные раскладушки

    В цивилизованном городе не может быть такой формы рекламы, которая мешает проходу пешеходов и портит вид. Написал письмо в администрацию города с…

  • Безопасность верующих

    Мне тут пришло письмо, очень важное для всех верующих региона, служб в строящемся здании кафедрального собора больше не будет: Читайте последний…

  • Наказали за два часа под дождём

    Наконец-то завершилась история о том, как я стоял под дождём два часа и ждал автобуса. Была направлена жалоба в администрацию города и наконец-то я…

  • Прокуратура Архангельска просрочилась

    Прокуратура Архангельска не знаю чем занимается, но всегда они по моим обращениям не находят состава для возбуждения дела. В ситуации с дриффтёрами…

  • На одну пешеходную зону стало больше

    Осенью я спросил в администрации Архангельска: может не нужна эта дорога прямо к крыльцу Соломбалы-Арт, ведь есть другие варианты, на что получил…

  • Ещё немного можно нарушать

    Недавно написал письмо с вопросом: сколько же штрафов выписано в прошлом месяце на паркующихся под знаком кирпич. Ответ удивил: нет таких, но мы…

  • Спам без конкретики

    За последнюю неделю на сайте МВД оставил два обращения, по конкретно разным поводам, на одно из обращений я получил ответ: Что же вы товарищи…

  • Прочистили люк

    Давно не было рубрики письма, поэтому надо немного исправляться. Вот говорят некоторые, что я не люблю автомобилистов, но давайте внимательно…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments