bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Пешеходный мост на Пирсах отремонтировали



Ещё в августе я написал пост про ужасный пешеходный мост на Пирсах, он набрал множество комментариев на фейсбуке, люди были очень сильно возмущены. В комментариях так же попросили отремонтировать мост какого-то депутата, благо выборы тогда были рядом.

Депутат привёз доски, а мужики с Пирс уже сами отремонтировали мост своими руками. Узнал об отремонтированном мосте случайно, был в гостях на Пирсах и у меня спросили: зачем тебе эти мосты и когда ты наш ужасный мост снимал с дырами или нет?

Утром специально пошёл пешком, чтобы посмотреть на отремонтированный мост. Всего лишь один пост решил проблему, при чём писем я никуда не писал.

Было так: http://bathet.livejournal.com/908985.html



Фото 2. Даже обувь с проводов сняли.


Фото 3. Не поверил своим глазам.


Фото 4.  Да он кривоват, нужен основательный ремонт, но теперь по нему можно пройти. Не представляю как бы пошёл сегодня после ледяного дождя.


Фото 5. Порубили кусты.


Фото 6.


Фото 7.


Оформлено с помощью «Обрамлятора»




Tags: Волохница, Пирсы, мост, мосты Архангельска, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Пирсы” Tag

  • ЖД мост на Пирсах

    Последний мост на Пирсах, который мне удалось увидеть. На территории тюрьмы ещё находятся мосты, примерно 6 штук и доступа к ним у меня нет. Этот…

  • Разводной мост на Пирсах

    На Пирсах через реку Заостровку остался разводной мост. Ещё несколько лет назад в Архангельск из Заостровья ходил теплоход и река была судоходной.…

  • Пешеходный мост на Пирсы

    Пирсы - небольшой посёлок в Архангельске. На Пирсах расположена исправительная колония №1, а так же множество деревянных домов без удобств, то…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments