bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Category:

Ложкарь зажёг



Недавно мы с dzhosi ходили на концерт "Северного русского народного хора". Думаете направление не популярное и в зрительном зале гулял ветер? Глубоко ошибаетесь, были даже дополнительно расставлены стулья.

Я уже слушал северный русский народный хор на разных мероприятиях, и даже получилось затянуть их в липдаб на гимн Архангельской области, но на отдельном концерте я ещё не был.

Мне представлялся хор состоящий исключительно только из поющих женщин, а вот что ещё есть музыканты - было для меня открытием, ну а когда на сцену вышли танцоры...

Эти танцы настолько заводные, что мне никогда не танцевавшему хотелось реально пустится в пляс, это не для красного словца сказано.

Русские народные песни, танцы, а как зажигал ложкарь. Я думал искусство игры на ложках уже потеряно, песни кое-как сохраняют, записывают. Последние выступление на ложках я видел ещё в школе и то там было всего две ложки, а тут целый костюм из деревянных изделий для поедания каши из топора.

Впрочем чего говорить, послушайте и посмотрите видео:



Заходите в пост dzhosi: http://dzhosi.livejournal.com/10989.html и приходите на концерты.

Фото 2.


Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7. Над сценой подвешены микрофоны.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12. Звук идёт из колонок.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.


Фото 16.


Фото 17.


Фото 18.


Фото 19.


Фото 20.


Фото 21.


Фото 22.


Фото 23.


Фото 24.


Фото 25.


Фото 26.


Фото 27.


Оформлено с помощью «Обрамлятора»




Tags: Архангельск, видео, конкурс, музыка, фото
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Крымская весна в Архангельске

    Традиционное празднование состоялось сегодня у драмтеатра, пятилетие присоединения Крыма в состав РФ. В этому году праздник омрачила не погода, как…

  • Что внутри органа?

    Раз в два года наступают такие дни у Органа, когда его осматривают со всех сторон специалисты из Германии. У нас своих чтоли нет, наверное есть, но…

  • Концерт Крым наш в Архангельске. Ума Турман

    В честь годовщины возвращения Крыма в состав России на сцене перед драмтеатром выступила группа Ума Турман. Даже несмотря на снегопад, народу…

  • Музыка из кинофильмов

    Все мы смотрим и смотрели фильмы, любим сериалы, если у кого-то заиграет на телефоне саундтрек из фильма, мы сразу вспоминаем его. В памяти…

  • Американский джаз

    Чувствую себя первооткрывателем, очень часто в каких-то постах я пишу, что пробую что-то в первый раз и искренне удивляюсь. Жизнь очень…

  • VERSUS BPM: Эльдар Джарахов VS Дмитрий Ларин

    Подоспел батл между двумя видеоблогерами, один из них из Архангельска. У нас тоже пару лет назад был свой рэп батл #наслуху.

  • БИ-2

    На концертах мне удаётся бывать не так часто, как хотелось, а если иду, то только на то что нравится, в этот раз получилось попасть благодаря…

  • Барабанщицы из Калининграда

    Пока загружается весь концерт, я публикую отличное зажигательное выступление барабанщиц из Калининграда.

  • Фестиваль Мост

    Недавно на острове Краснофлотский прогремел рок-фестиваль под открытым небом "Мост". Мне удалось провести там немного времени, послушать музыку и…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments